今天上网 惊奇的发现魔界的点卡销售量居然名列网游前矛 魔界卡为什么这么好卖?

高分送上    比游戏  太黑了

全部答案

  •      这个问题~~~~   很不好答的。。。。。。    个人认为是由以下4点原因造成的   (个人拙见)
       1。魔界游戏的性质决定的:  大家都知道现在的网络游戏大致分俩类   按时收费类   和    永久免费类   按时收费类   顾名思义  就是每月支付一定费用来换取游戏时间的游戏   这类游戏大多不是很费钱   一是因为游戏性质  二是因为这类游戏花钱没什么实际意义
         而永久免费类  例如魔界   征途   这类游戏就很费钱了  因为游戏制作商是不会做出一款真正免费的游戏的   (人家开游戏不赚钱才是SB那)  所以这类游戏就会以各种活动来索取RMB    也就是变相收费   而且因为游戏的深入   版本的更新   游戏会越来越缺乏开发资金(借口)  所以出现接二连三的收费活动就不奇怪了

         2。
      开发商 : 开发商的能力也是有高低的 有多少免费游戏是火暴开服 又无声无息的完蛋的 魔界能做到现在已经很不错了 不断的收费 还是有人来玩 不得不说他们真是有办法圈钱啊 3。个人因素 : 人人都想在游戏里混好 不是吗? 你说人家JK弄活动 变相收钱 你可以不参加啊 对不? JK就是抓住我门这种心理 才能在圈钱这方面屹立不倒 4。
      玩家年龄结构: 我的观察 玩魔界的人 一般都是30岁左右的大龄玩家 这些人往往有工作 又想玩游戏 所以魔界这种可挂机网游成了他们的最好选择 另外这些人也用工作 所以并不在乎1,2张卡钱 我游戏朋友很多都是老板 蓝领 他们就不是太在乎卡钱 (我穷 我在乎) 由此可见 JK的魔界为什么那卖出那么多卡了 BS的同时还是很欣赏开发商的 毕竟人家有办法圈钱~~~~~ 回答完毕 (累死我了) 。

    我***

  • 因为这是一个好游戏啊,我现在在东莞,好想好想玩啊,但是这里不可以玩啊,自己的笔记本不可以,到网吧去,老板又不下,我真的想玩啊,花钱也玩不了,没办法,只有一直在这里看官网了.虽然我的号才62,但是我依然想啊.你难道不觉得这个游戏好玩吗?我现在就想马上回到长沙.呵呵/@!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    紫***