[高手进]求冲武器的方法

武器冲武器强化卷有什么安全的方法可以提升...
有这方面经验的朋友请上来畅言几句....

好评回答
      我现在的装备都是+5以上的
      +6双武士+5食尸鬼原来
      还有+6的巨型帕塔和+6的恶魔尖牙不过被我+暴了~
      一般装备+1到3是安全的只有连身衣服+4是安全的
      一个朋友说从+4开始就是2/3的几率成功
      +5就是2/3*2/3=4/9接近1/2
      +6就是2/3*2/3*2/3=8/27接近1/3
      所以说+到6的可能性是很大的
      +7就是16/81不到1/5的成功率如果不是猛人的话建议不要+到7~
      +6的顶级装备已经比上一级装备的2号装备强了所以说还是很好用的
      +5的食尸鬼已经和邪灵的魔攻一样了而且还有30%的mp加成用的还是
      c蛋绝对比邪灵经济些
      +6的双武士也已经只比b4攻击力差一点但是属性很好
      从上面看武器+到5或者6还是很好的练级比别人快得多
      但是这需要有一定的胆量
      我+了这么多装备总结了些注意事项
      1:如果强化卷轴是从别人身上买来的,那么要确定买到了再用,要给服务器一定的时间反映。
      我遇到过一次,买了他的卷结果他身上的卷还没消失,我身上已经出现卷的图案,但是这个时候卷还不确定在谁身上,所以千万不要立即使用。等对方身上的卷消失了并且服务器稳定了再用   2:上面提到的无论是服务器也好你的电脑也好,最好在稳定的情况下使用卷。
      如果很卡请不要使用这样可以减少失败率。(这一点没有依据不过是保险做法)   3:从编程的角度来说,武器强化的瞬间,在游戏中可能体现的有多种情况。一:暗黑式:玩家身上有一种运气数值不停波动,这个数值会影响玩家的成功几率。   二:轮盘式:在玩家强化武器的时候游戏内部语言体现为一个轮盘在点开卷轴的时候开始转动当卷轴使用在武器的那一瞬间停止转动。
      如果停在成功区会成功反之失败     4:同一种装备之前如果+到X并在想+到X+1的时候暴掉那么下次你在强化同样的装备时成功率会高一些(数据不完整此条并不是很准可以参考)   5:个人感觉在线时间越长成功率越高。(纯属个人感觉) 呵呵~~~希望能为你做个参考~~~。

    z***

其他答案

  • .找少人不卡的地方,例如新手村
    .最好刚服务器重启完怪还没刷出来的时候
    .先磕个蛋,然后把武器卸下来再点

    i***

  • 没有安全的方法,想安全的话,武器+3,装备+4 保证你不暴。

    m***

  • 刚刚维护过会冲。
    最好自己网速比较快。

    五***