请问康佳蓝极星手机如何啊?

我看那机子不错,外观好看,音量也不小,但是从来没看见有人用过?卖手机的小姐很强烈的向我推荐它,有人用过这个系列机子不?那个小姐向我推荐的好象是蓝极星KP808。
还有联想的P709与I908你们觉得那个更好一点?

好评回答
      网上转载,供参考!
    我于2007。1。21日在赣州四平手机超市购买了一款外面包装康佳的蓝极星JL89手机。
        ⑴ 三天后,手机MP3开到最大声量后爆音剧烈,我现在怀疑你们厂家是否在用劣质的解码芯片,或者是使用了劣质的外放喇叭!
        ⑵ 信号很差,这是个致命的缺点。
      在办公室里信号时有时无,在车间那就直接显示无服务,弄得领导和同事找我很不方便!有手机如同无手机。 ⑶ 1/30日,15:28分在刚接一个长途电话时突然关机,电池电充足,也没有松动的迹象,17:04分,下班刚把耳塞插入插槽时,也突然关机,电池显示两格电---充足,也无松动迹象,不要说这是电流过大而突然断电,理由不是很成立。
       请问我该怎么办,找当地经销商???我无语,我本本着一颗爱国之心,可惜真的让我失望,您可知道1420元可是我两个月的工资?本来买个手机好过年,看来这也太打击我了!!! (不过,最后----当地经销商给我换了) 说了这么多也给你提几点建议吧: ⑴音乐解码芯片和外放喇叭请用质量好的 ⑵外盒包装2。
      6寸请标在对角线上,(很低级的错误,原理和电脑显示器原理应该一样) ⑶电话号码直接查询请设置2,8两键为上下键,便于用户上下翻阅,这是大家都习惯的一种方式(快速查询电话号码通过按键的第一个字母查询,有点联想机子的味道,但真的很不到位) ⑷经销商对我说的摄像头像素是200W,可通过实际使用发现效果很差,而且普通照相时,失真严重,躁点很多,在光线差的情况下,反映更明显。
      按理来说,国产机200W像素的机子也不至于差到这种地步。大家可以用不同品牌的200W像素的手机做个比较。 ⑸说明书上有些内容跟实际有一定区别,如说明书上写的电池额定容量是800mAh,而实物上显示电池容量为850mAh,我也不去讨论额定容量和容量的区别了。
      国内很多品牌的说明书做的都很差,包括联想。内容和实际相差很大,这本说明书我也拜读过,有的连功能都对不上。 ⑹插槽单一,容易损坏,希望改进,进行分类布局。你们可以适当扩大外形尺寸,安放各种插槽。
      而且握在手里更有质感! ⑺摄像头驱动无,明显给人一种杂牌机的感觉!驱动程序最后在我的努力下找到,摄像头效果很差 结论:不值得推荐 致命问题:手机信号差 最后,我希望康佳在新的一年里给国内用户提供更好的产品,也希望你们在新的一年里有更好的发展!让国内品牌做得深入国人心中。

    小***