感觉当妈妈 好辛苦!

没有怀孕想怀孕 为怀孕而想办法 等怀孕又担心孩子好不好 而且也许有的怀孕到半途 孩子就......
  生了孩子也有担心的
  所以女人也真辛苦啊 还是生一个男孩子吧  没有这样辛苦!!!

好评回答
    母亲是伟大的,所以你正在成就一项伟大的事业,开心点吧,宝宝成长也会快乐点.
    你认为生孩子辛苦,所以不想生孩子,那恋爱也是辛苦的,你也尝过了,婚姻也是辛苦的,你不也结婚了,凡事向好的方面想,以后宝宝长大后对你千般孝顺的,现在怎么辛苦都值得吧.

    傲***

其他答案

  • 应该享受这个过程啊,有的人想当妈妈都当不了,辛苦也是一种享受啊

    小***

  • 呵呵,我之前也有点你这种心态,和老公刚开始准备要宝宝时很担心自己不能怀孕,结果第一个月就好孕了,后来看过很多资料后又担心宫外孕或胎停育什么的,后来又担心生宝宝过程会很痛苦或不顺利。现在已经怀孕6个月了,其实并没有必要担心这些,一切都会很顺利的,相信自己,也要相信宝宝是绝对健康的,做一个心情愉快的漂亮妈妈

    小***

  • 你要有一个好的心情,别担心这担心那,担心多了对胎儿不利.
    当妈妈就是辛苦,但孩子出生后的喜悦是没有任何事物能代替的.世上只有妈妈好!
    祝你生一个健康活泼可爱漂亮的宝宝.为你的生活增加色彩.幸福快乐!

    东***

  • 可是当妈妈不是也很幸福的吗/看着一个小生命的成长

    1***

  • 为什么生男孩就不辛苦啊

    h***