妖在多少级的时候才可以学水晶魔法啊

学什么水晶最好。

好评回答
    妖可以学地,风,火,水四种水晶。
    妖30级学地,32级学风,38级学火,40级学水。
    学妖精魔法要看个人的喜爱,学地可以使自己或玩家增加4点防。
    学风可以使自己或玩家的弓增加攻。
    学火可以使自己或玩家的武器增加攻。
    学水可以在自己或别人没学时,增加血。
    如果你拿弓学风最好,随便你学什么要看你自己了。

    幻***

其他答案

  • 生祝改版后恐怕不大好使了,敏妖建议学土,体妖如果用刀建议学火,用弓建议学风。

    风***

  • 同意楼上吼吼

    小***

  • 楼上的回答有问题.
    妖的水晶魔法分5级,每10级加一级,
    所以等级10时,就可以学习一级魔法,如:世界树呼唤、心灵转换等。
    等级20时,可以学习二级魔法,如:净化精神等。
    等级30后,除了共同系的魂体转换、释放元素,还可以选择属性魔法。
    一般48级前,妖都用弓,所以选择风比较好,
    48级后用,如果用刀,可以选火。
    50级以后,如果买的起生命的祝福,可以学水。
    敏妖,可以考虑学地。

    h***