有从苏伊士运河和大西洋运的两条线,为什么从大西洋运的运量大?

从中东运石油到欧洲,有从苏伊士运河和大西洋运的两条线,为什么从大西洋运的运量大?从中东运石油到欧洲,有从苏伊士运河和大西洋运的两条线,为什么从大西洋运的运量大?

好评回答
    苏伊士运河容不下0W吨以上油轮.所以大油轮只有走别的路径了.

    1***

其他答案

  • 石油管道谁需要修,往往就会找最近的路线和最容易合作的中途国家。完全出自于经济利益的考虑。
    你说经过大西洋的流量大,最明显不过的就是那里的管道粗。欧洲是发达地区,石油的需求量自然大。

    钱***

  • 中东石油都走苏伊士到欧洲
    黑海石油走格鲁吉亚-土耳其石油管道
    委内瑞拉,尼日利亚石油才走大西洋航线到欧洲
    你再去详细查查资料

    逍***