我的c盘空间已用完怎么办

我装了两个操作系统c盘的空间显示已完,我也不知道c盘中哪些文件有用,哪些没用不敢乱删除,有什么好方法请指教.

全部答案

  • 清理一下。

    s***

  •   Ultra Cleaner小档案
    软件大小:2070KB
    软件性质:共享软件
    软件版本:1。0
    下载地址:
    Ultra Cleaner的主界面很直观,它可以让你根据自己的需要定制个性化的清理任务(Cleaning Job),只要单击“New”按钮,然后再按屏幕提示操作即可。
      不过我们完全不必费力去自己定制任务,软件提供的默认任务就足够我们完成磁盘清理工作了。 步骤一:在“Select a cleaning job”列表中选择“Copy of Default Cleaning Job”。 步骤二:然后单击“Next”,打开对话框,我们需要选择要扫描的驱动器。
      默认为扫描所有驱动器,但实际上有些分区根本不可能产生垃圾文件,例如你专门用来备份、保存数据的分区等,为了加快扫描速度,我们可以去除不必要扫描的分区。 步骤三:再单击“Next”,即可开始扫描垃圾文件,完成后会显示出扫描到的垃圾文件列表,现在要注意了,如果你直接单击“Clean up”,这些垃圾文件会被立刻彻底删除,但这并非最稳妥的处理方法,笔者建议先在“Please select preferred method to clean”下拉列表中选择“Zip and Delect to”(压缩并删除掉…),再单击右边的“…”按钮选择压缩文件的保存目录,然后再“Clean up”,这时垃圾文件并未被真正删除,只是被压缩存储在你指定的目录中,等过一段时间,如果系统没有出现异常,再把它彻底删除。
       步骤四:单击“Next”,在打开的对话框中,软件还可以顺便清理其他类型的无用文件,例如IE缓存、回收站、IE历史记录等等,在列表中选择要清理的项目,然后单击“Clean up”即可。 OK,经过以上四步之后,我们的Windows应该又变得干干净净了。
      不过万一Ultra Cleaner真的误删了文件,那该怎么办呢?别急,只要单击“Restore Wizard”,你就可以查看到曾经执行过的全部清理任务,单击“Restore”就可以恢复误删的文件了。 。

    1***