现在我111级刚洗完点洗成纯血敏的了请问可以作弓手吗?往后应该怎么加点?还有弓手声望拿的快吗?

都有那些得意技能?

好评回答
    纯血敏的还是去当 忍者吧。。。
    弓手 只适合 大血中攻中敏的 。。。。
    不过你要有nb装备的话 做弓手还是不错滴 - -!
    弓手值得学的是 乱射 一击必中
    忍者的得意技是 暗杀以及抗性和扬言(这个不建议你学)
    声望的话 弓手就是 乱射杀怪 或者去买 晋级道具
    忍者 暗杀杀人 就涨
    我刚杀回魔力 希望各位大哥多帮帮我

    1***

其他答案

  • 提出意义,1楼的说弓的一击必中只能到7....
    错 错 错  弓的一击必中能到10
    纯血敏的弓还是能练的..11Q攻+一身攻装+暴怒的话900的攻不是问题

    1***

  • 弓的话纯血敏对装备要求很高的。弓得意技好象就个乱射,弓的声望速度还行,还是纯血敏的职业很多,训,兵,舞,忍,护士,封,生产,仙人,侦探都行的,其中训的称号最容易

    风***