大家进来看看吧

大家好啊。我是个初中毕业生,我现在想学CAD。但不知道CAD是能做些什么的。如果像我这样的初中毕业生学会了CAD又没有经验的能找些什么样的工作呢。不知道好不好找。
还有想问一下大家我除了可以学CAD还可以学些什么呢。对以后发展有钱途的。
请大家帮帮忙吧。谢谢了

好评回答
    cad主要是建筑、结构、电气、给排水、水暖、装潢等工种的平面设计。是二纬制图。当然也可三纬制图。一般不用cad三纬制图。学会CAD制图在学会喜欢专业。是很有前途的。可装潢公司、设计所找工作。

    雨***

其他答案

  • 所有问题官方的回答是最正确的,请去官方看!

    c***

  •   CAD,即Computer Assistant Design,计算机辅助设计;是Autodesk公司出品的一款著名的专业制图设计软件,功能非常强大,已经成为国际制图设计的标准软件。在机械、建筑、服装、电子等各个方面都有应用。
      尤其在机械行业是离不开这个软件的!! CAD主要是用来进行三视图设计的平面设计软件,机械或金属公司会有加工件,首先就要出图纸,基本上都是用CAD来设计和打印出图的,大学中只要是学机械专业的都会学习这类软件,很多模具公司也都是用CAD进行模具设计的,说的简单点应该是机械及建筑方面的设计师,模具师是必须懂得CAD制图的,CAD目前是比较吃香的一个专业技术,更好的话就是三维设计软件了,如Pro/E,UG,3DMAX等,你可以慢慢来先从CAD学起,以后有兴趣的话在学三维设计软件,刚学会CAD可能会因为没经验不好找工作,所以你可以去一些CAD设计及出图的制作社工作,在里面你可以边学边工作,凡是学习都要花时间和精力,坚持才是关键哦!!!! 希望对你有所帮助!!!加油!!!。

    1***

  • 现在市场上制图软件很多,那要看你以后学什么专业?很多软件都有钱途,那要看你精不精,软件只是一种工具,水平高不高,还要看你的专业水平.

    宜***