麻烦有经验的姐妹 一起来讨论讨论!!!!!

现在怀孕五个月,是乙肝小三阳,肝功能正常.前几段时间在医院检查时医生说到6个半月时去医院打针,免疫球蛋白,可回家我老公在网上查了下,有的人说不要打,有些又说要打^^^^^^^^^^^^^.现在真有知该怎么办!!!如果不打能行吗?能顺产和母乳吗?????????
请有经验的朋友们赐教赐教!!!

好评回答
    我是大三阳,肝功能正常,现在都32周了.我问过医生他说现在不提倡打针,因为没什么作用,只说后期的时候会给我开些药吃,但现在也没开,准备下次检查的时候问一下.你是小三阳就更没事了,等宝宝生下来医生会马上给宝宝打针的,小三阳可以母乳,至于顺产就要看你自身的情况了.你是哪个地方的?我在北京,大三阳的孕妇只能去地坛医院或佑安医院,其他医院都不收的,我去的地坛,因为地坛是最专业的肝病医院.自己的身体这样,感觉很对不起宝宝

    天***

其他答案

  • 我是小三阳,我生我女儿的时候有打,是从七个月开始打的,我觉得还是打好,比较安全,我女儿现在一切正常,还有抗体呢?如果小孩有肝病那是不能上幼儿园的,要上也要中午接回家的.反正小心为妙.

    x***

  • 母亲“三阳”能喂奶吗?
        母亲澳抗阳性,即乙肝表面抗原阳性。它在人群中约占10%,近年还有增长的趋势。母亲澳抗阳性能不能哺乳,就成了许多人关注的问题。首先,我们要知道单纯的澳抗阳性是不具有传染性的,自然也不存在会传染给孩子的问题,可以放心地进行母乳喂养。如果母亲澳抗阳性,e抗原也为阳性,这就具备了传染性,即使你不哺乳,在你密切接触孩子的过程中,你的病毒也可能会污染孩子的奶瓶、奶嘴、食物、衣物,还有小手,这些都会通过孩子的口进入体内。所以,要避免孩子被传染,最有效的方法是接种乙肝疫苗,尤其“双阳”母亲生的小孩,要尽早地(出生后2小时内)接受疫苗注射,使孩子产生抗体,这样就可以放心地进行母乳喂养了。
      祝顺利~~~~~~~~

    1***