关于帮会灵气问题?

帮会灵气怎么样才会加的更快?有那中什么什么珠的是10个加10点灵气还有什么方法 会快?高手请指点。。。帮会的贡献度加不加灵气  是多少帮贡加多少灵气

好评回答
    灵气的收集与升级:
      帮派属性增加一个属性项:“灵气值”,作为帮派等级与建设度之外的一条发展路线,帮派建设度的发展主要靠捐献积累(PVE),而帮派灵气等级的提升主要靠玩家的争夺(升级所需资源有限,带有PVP性质)
      灵气值是通过帮主将精英怪掉落的特殊物品交纳到NPC(帮派管理员)处来增加的。该任务只有帮主可以做。当某个帮派的灵气值到达某一数值时,该帮派玩家头顶的帮派图标前会显示一个图标,作为荣誉的体现,随着灵气值的增加,图标的数目也会增加。
    灵气排行榜
      在排行榜内增加灵气排行榜,依各帮派的灵气值大小排行,对排行榜靠前的帮派的帮主进行奖励

    a***