77级以上黑WS的练级方法

哪位高人指点下 77级以上黑WS的练级方法

好评回答
    方法有很多,我说几个我常用的:
    1、组烧烤团去火炉或者庙里烧烤升级,这种的好处是升级速度不慢,也节约开支;
    2、自己组席琳去亡者森林最高等级怪的领地升级,这种的好处是省级速度快,打的钱和物品分的人少,缺点是消耗不低;
    3、组席林或者自己吃催卷死纠在诸侯参拜地杀虫子升级,基本上和亡者差不多,但是可以一直练到79级;
    4、组席林或者自己吃催卷死纠在温泉入口处杀被动的水牛、雪人、羚羊等怪。
    以上是我经常升级的地方,希望对你有些帮助。

    o***

其他答案

  •   77的黑WS可以去的地方不太多了。具体效率跟组队有比较大关系。
    1:如果肯花钱,去修道院的书房,那里WS紧缺,全程全BUFF丢骨头,如果用A武器,一小时花费要100多W,补贴一小时也就30W。一般是要亏的。如果用S武器,亏的更厉害,一小时花200W。
      但是效率很高,77一小时升1。5到2是不成问题。78也能升1点左右。队伍稳定,更多。能练到80。 2:火炉烧烤,因为火炉烧怪需要不停杀,所以那里一般不组黑WS,即使组,也要求黑WS是要用闪光的,而且用的还多,闪光要消耗4个石头,当然效率也不错的,跟书房差不多。
      钱和石头也比较多,就是没什么成品。也能到80。 3:亡者。去亡者就要去VIP了。VIP在受诅咒的村庄左下角快到边了。也就是地图上树干的左下角附近。莉迪亚的侍女所在的点。那里怪好杀,集中,经验还好,2人组一人也有10000左右,高的到14000。
      还有蓝水掉。是个不错的双飞点。当然人也多。它附近的几个点也可以杀杀,就是需要跑来跑去。这里可以到79。 4:去诸侯参拜地,一般是49,那里全是被动怪。经验还可以。也能到79。 5:温泉。温泉附近有一圈被动怪,49都是3下一个,经验在15000左右。
       6:燃烧。上层,这个级别还是可以杀杀的。最多到79。 7:如果想打钱,也可以去羊营,5级任务。当然要求高点,组个水长老,带个XL或者编外XL又或者JW。效率是不错的。钱嘛,要看打到的卷了。

    又***

  • 推荐组团去修道烧烤

    撸***