密保卡真的密保?

MD  劳资辛辛苦苦弄咯一身JP装备一豹子 ,给盗咯
我就是想问JB密保卡不是让完美公司吹的那么牛B么``怎么还可以被盗啊``强烈要求完美公司赔偿我的损失.日 不赔偿老子告你去
  电信2区圣殿2堕落seven

好评回答
      号被盗了,可就在被盗的2小时前换得密保卡,第一次登陆密保还有用,马上就被提下线,再次强行登陆,还是有密保,接着又被T,第三次登陆密保就没了,登陆进去后什么都没了。号被洗得干干净净。
    对于号被盗,我可以欣然接受,无法理解的是我刚换的密保没2个小时,密保卡开启后我都没接触过第二个人。
      怎么密保马上就给破了,更让人奇怪的是完美公司所谓的密保卡只要有帐号和密码就可以解除密保,那请问密保卡对于盗号者来说就没有任何阻碍意义了。 更让人匪夷所思的是我将上述情况反映到完美客服后给我的答复是由于我的号上的装备是在密保被解除之后发生转移的,故不在他们的保护对象内,让我到当地公安机关去报案,开什么调查函,晕哦,要你们这些客服做什么的阿?更何况现在公安机关会受理这样的案子吗?完美借此只是想推卸责任罢了。
       客服在面对我的密保刚换就被盗的问题钱也无法给出了说法,只是一再强调说他们完美时空是不可能将密保卡外泄的。彻底倒塌,心想:我TMD今天是遇见鬼了。 最让人愤怒的是最后客服给我的处理方案是让我重新去买个密保卡,再去冲钱买装备,再。。。。
      。彻底无语了。 顺便说下:昨天我想再进去何几个好友打个招呼准备离开完美时,却发现号被封了,没什么好说的的,完美时空,彻底服了你们了, 对于完美的服务态度,只能是一声叹息了,以前听别人说完美内部人员与工作室人员串通盗号,倒卖装备,我当时根本不相信,现在经历了这次事件后彻底相信了。
       再见了完美,再见了亲爱的完美玩家!。

    j***

其他答案

  • 据说完美内部盗号不假。其实我早有放弃完美的 想法了,不管怎么说,这个游戏疑点太多。个方面做的实在不好。望受害的各位吸取教训,该放手时就放手,否则以后后悔都来不及啊!
    同情楼主!
    赞同楼上说法!

    l***

  • 密保卡隻是??ぬ?的安全系?堤岣吆芏唷?K不是說有了就可以不?槐I?。
    關鍵是用?砩暇W的?C子要??簦?有?ぬ?及身份証?信息不要告訴?e人,
    如果是買?淼奶?,肯定不安全的,因?槿思矣凶??ぬ??r的身份証,隨?r可以把密保卡解?的。

  • 我的密保卡也被盗了 ,郁闷
    另外提醒喜欢看小说的朋友  八一中文网带有盗号木马,我两次在挂商店时开了八一中文网都被盗了   windows本身也提示网业缺陷

    哑***