密保卡摆设品

有密保卡 装备也被盗`~~ 请求客服解决问题```
他们反而推卸责任````你着样的公司吗?

好评回答
      老兄,有密保卡被盗是很正常的事情,我的那个也被盗拉,丢了不少东西,连不能交易的双倍天龙散,也都一下子给我吃了,气死人,可是没办法。
    盗号的人会记录你每次登陆时密保卡的数字,就象记录你的游戏密码一样(跟人家客服没关系的)。所以建议换一张卡,每次登陆用软键盘,并且用手机绑定吧,这个比密保卡更安全一点,也不用花钱的。
       防盗常识:1。登陆用软键盘; 2。好的装备和宠物上锁和认主; 3。不要在游戏里太炫耀自己的财富,容易被盗号的盯上; 4。密码尽量复杂一些(但是自己要记好啊),并且在输入的时候,把顺序打乱了输,更安全一些。例如:密码是123456,可以先输入5然后用鼠标把光标移到前面再输入1。
      不要用方向键移动光标,不然也容易被盗号木马记录,鼠标没事的。 5。安装个好些的杀毒软件,经常杀杀毒,没坏处的。 暂时想到的就这么多,总之自己多注意一些就是了,没事上官网看看,上面有许多防盗防骗的文章呢。 祝你游戏愉快!。

    雕***