男人早泄,女人会专一吗?难道男人遇到这种事就等着带绿帽子别无他法吗?

好评回答
    当然能治疗并能痊愈,恢复如常则上上大吉。如果恰在如狼似虎的年华,早泄、阳萎完全不能性交,久治不愈,全靠摸乳房、捏阴蒂、插阴道等辅助手段解决性欲,满足女人的欲望。肯定是长久不了的。男的应该有自知之明,当你确实不能满足女人的性欲求时,应该选择主动离开。让你所爱的女人免受长期性压抑之苦不也是你,作为男人的责任吗?老实说,当男人患有早泄、阳萎等
    性功能障
    碍症时,对性很淡薄,他会对协助刺激女性的各种行为会产生逆反心理,甚至会以为你耻笑他性无能而反目,最坏的还有可能变态对女性性器进行性疟待;还会患上无端猜疑妻子有外遇的偏执性精神病。 因此,我以为自已确患
    性功能障碍
    症并不能治愈的话,那你趁你尚末戴绿帽子的情况下,主动提出分手,让心爱的妻子从长期的性压抑中获得解放,这就是你对妻子最大的爱!

    手***

其他答案

  • 在做之前打次飞机,或是和你女朋友来第2次(她不介意你第1次快的话).第2次一般不会早写了

    a***

  • 自己无能也就别怪头上发绿啦。

    笨***

  • 男人早泻多数是心因性的,你可以和你的情侣谈一下,再说现在可以治疗

    3***

  • 要想生活过得,背上总得染点绿--------劝君还是忍着点吧!谁叫你没用呢~~

    a***

  • 用多种方法满足她,方法很多的,肯定能满足,51%的男人都早,时间太常就没有什么好感觉了,就象锯木头

    不***

  • 对与相爱的两人,我相信会专一的。男人早泻多数是心因性的,在治疗上首选的方案就是夫妻共同治疗,女方如果不配合,对早泻的治疗神仙都没办法。
    所以,如果男方有早泻现象,女方不能埋怨对方,而是要配合丈夫积极治疗。更不应该采取“红杏出墙”的手段。

    1***

  • 有的女人就这样.想开点---天涯何处无芳草.

    波***

  • 感情是最重要的。

    w***

  •  性虽然重要,但是感情更重要,如果她真的爱你,她是不会背叛你的,相信你们的爱情吧!!

    1***

  • 你为什么不给她口交呢?为什么不用手去抚摩她的阴蒂呢?自己笨,怪谁?想办法满足她,这是你唯一的选择。

    1***

  • 不会,世界上有好女人和“坏”女人。好女人看的是内在,她不在乎曾经拥有,只在乎天长地久,在乎你对她的好和爱,在乎她对你的爱和不舍,而“坏”女人,你要是找老婆不会自己选择吗,爱是双方面的,不要蒙蔽了双眼哦……

    琉***

  • 当然每个人都不同,更何况女人!你可以和你的情侣谈一下,再说现在不也是可以治疗吗!去医院看看呗!不要不好意思!不过我觉得要是那个女人爱你就会一直陪着你,等待你重新振作起来,不要那么悲观,好女人很多的!

    s***

  • 性不是最重要的,可以采取其他辅助措施

    h***