爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

男人早泄怎么办

我和女友在一起时总是两三分钟就结束了  女友现在和我闹分手  我知道这是早泄 那我该怎么办啊
1*** | 2010-08-26 19:02:41

好评回答

小*** |2010-08-26 19:03:58 1356 763 评论
轻度,阴茎插入阴道内时间1~3分钟,能抽动15次以上,但不能控制性高潮。   
中度,阴茎插入阴道能抽动1~15次,时间少于1分钟,不能控制射精。   
重度,阴茎不能行阴道内插入,或能插入但不抽动即射精
 你是哪一类的?适当吃点伟哥 注意补肾~多找丑女做 那样射的欲望会小些 慢慢增加持久力 
0/300

其他答案(共8个回答)

• 早泄是可以治疗的 
    你需要在医生指导下用药 
    并且注册个人生活习惯 
    手印是必须改掉的 
    可以用【彪 汉 组 合】
    1*** | 2010-09-03 14:30:54 1341 768 评论
    0/300
  • 你好我来回答您早泄  “”彪悍》》组合很是您的因为使用后能够及时补充人体因性生活而失去的营养物质,激活肾动力,让男人精力充沛,消除房事后的疲乏,使人手、脚有力,使精神保持最佳状态,让男人充满自信! 
    希望能帮到您啊 
    1*** | 2010-09-01 14:39:37 1340 768 评论
    0/300
  • 给你说吧,你需要的是降低敏感度,而不是吃药和手术,那些医院显而易见就是为了坑病人的钱,我以前跟你

也有类似的情况,但是后来我好了,我在网上买的彪。汗。组。合。不。错,,用了之后就真的自信多了,不光

时间长了,而且耐力也不错,一点也不影响过程中的感觉,吃什么的还是算了吧,那肯定不安全,我这个在网上买的,别图便宜,还是贵点的好。

吧。相信我兄弟 

1*** | 2010-09-01 14:02:00 1355 765 评论
    0/300
  • 首先在生活中
    1饮食:少吃油腻的东西,最好不吃油腻的,辛辣的,忌酒。 
    2睡眠:不要熬夜,早起锻炼。 
    3心情:尽量保持愉快的心态。 
    如果一定要采取药物治疗的话,最好是要中药制作的,
    一定不要用西药,副作用太大了。 
    祝早日健康 
    建议用彪。。汉。组。合就不错,滋阴补肾,让您永保青春活力
    1*** | 2010-08-30 14:03:54 1354 765 评论
    0/300
  • 你好 彪汗组合可以改善症状   它是纯中药制剂无副作用 

像治疗早泄阳痿西药药里面一般都是含有激素的,长期服用对人很不好的。平时多锻炼身体

祝你早日康复

1*** | 2010-08-27 10:26:46 1339 768 评论
    0/300
  • 看看这个试试
    s*** | 2010-08-27 09:37:01 1324 772 评论
    0/300
  • 等下辈子吧.
    h*** | 2010-08-26 19:15:10 1323 772 评论
    0/300
  • 中药治疗,还有就是要你女朋友在做爱的时候配合你治疗,要射的时候马上停止 一些时间 具体时间自己掌握,等要射精的那种感觉下去后再继续 依此 几次下来会大大增加你的做爱时间 以及根治早泄的效果,不过这样你女朋友肯定会有抱怨的

c*** | 2010-08-26 19:11:05 1338 768 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):