有关组策略问题

为什么在有些的品牌电脑中键入gpedit.msc却无法打开组策略??
要怎样才能解决此问题??
谢谢各位!

好评回答
      home版的XP中没有组策略,  其实也可以安装,本人就是用下列方法安装使用的:

    1、将XP专业版的“C:\WINDOWS\system32”文件夹中的 c、fde。dll、gpedit。dll、gptext。dll、wsecedit。
      dll文件复制到HOME版的“C:\WINDOWS\system32”文件夹中。 2、在“开始--运行”中依次运行以下命令:“regsvr32 fde。dll”、“regsvr32 gpedit。dll”、“regsvr32 gptext。
      dll”、“regsvr32 wsecedit。dll”分别注册这4个动态数据库。 3、将XP专业版的“C:\WINDOWS\INF”文件夹中的所有*。adm文件复制替换到HOME版的“C:\WINDOWS\INF”文件夹中。 4、最后单击“开始--运行”,输入“ c”便可以启动组策略了。
       要是想图方便,也可以直接找开,运行批处理文件“ t”即可。 t的内容如下: @echo off copy *。dll c:\windows\system32 copy c c:\windows\system32 copy *。
      adm c:\windows\inf regsvr32 fde。dll regsvr32 gpedit。dll regsvr32 gptext。dll regsvr32 wsecedit。dll echo 组策略所需动态链接库注册和文件复制完成 echo 请运行 c启动组策略 echo 。
      。。 pause 如果需要现成的文件,我上传的文件里有,地址如下: 。

    为***

其他答案

  • 我想逝水无痕是对的。

    张***

  • 这是系统版本的原因,例如,home版的XP中就没有组策略,对于这种问题没有方法解决。
    要想使用组策略,你只能是使用 带有组策略的系统版本来安装系统。如:企业版xp

    逝***