完美国家要多少级 才可以建设自己的家园?要如何建设?

   一直很期待完美国际可以使玩家建设属于自己的家园,但是到目前我还没听说谁有属于自己的家园,也不知道道里是什么个什么东西,现在我想知道完美国际有没有建设自己的家园的功能,有的话要什么,要怎样建设呢?

好评回答
    国F的家园有P用.就是让你花钱.然后进去什么鸟都没有.别人可以随随便便进到你房间里去.你也能随便进到别人房间.但是又不能拿东西走.连梦幻西游那样栽花种草的功能都没有.就一空壳.花了大把钱什么也得不到,买不买地照样进去玩,

    弓***

其他答案

  • 楼上的不懂别乱说 能进去是没设密码 没还草鸟是主人还没自己设计 要啥都有了能叫自建家园吗   傻啊

    神***

  • 家园。。。。。。。又一骗钱的东西~据说买快地就要1E~你又那么多钱拿去买?

    修***

  • 去国服看看就知道了哈哈~~国服开了家园了

    恨***

  • 网通新区,,,,,夏风  ..Ю铉律灬 家族愿和你一起度过..行会的宗旨是.天行健,君子以厚德载物.地势坤,君子以自强不息!.欢迎大家的加入...行会有UT....来的朋友加大家群的加群8085886

    铉***