新宠隐藏属性问题!

1.金凤隐藏属性有哪些?冰法适合哪种隐藏属性?地系穿透是什么意思?
2.酷龙隐藏属性有哪些?
3.完美的宠物挂饰 闪避+133 值多少钱?我们区属性石300W一组.

好评回答
      1:隐藏属性太多了,完全随机的,也就是说什么属性都可能出现,目前见过的有吸血,有闪避,有属性穿透等等。冰法比较适合的是技能攻击以及闪避吧,感觉水系穿透应该也能用的上,按照字面的意思理解应该是一定几率抵消掉对方的该系防御。
    2:酷龙的隐藏属性和金凤的应该类似。
      。也是出现了一堆。 3:楼主这个完美的挂饰闪避不是很高,我见过200+的,感觉属性和高级的挂饰相查不大,完美挂饰的成本是650白金,楼主属性石300万一组的话估计能值至少2500万,3000万也是有可能的。当然还是建议让买家先出价或者在国家搞个小拍卖什么的,毕竟合高级挂饰的玩家还不多。
      OVER~ 补充:就我所知道的就是完全随机,不过金风没见过物理系的隐藏属性,酷龙也没见过技能系的,相信还是有所区别的吧隐藏属性都是比较适合自己的,凤就是技能系而龙就是物理的。 高级的挂饰大概强度相当于魔魂石,完美的就很BT了,完美的我见过闪避200以上的,还见过技能400以上的,我自己合了个物理下限350的。
      。。OVER~。

    1***