我想知道在大家眼力的美女标准是什么?

最好把图片弄上来,让大家来欣赏(也可以是自己的老婆和女友)

好评回答
    善解人意
    心有默契
    知道何事可为何事不可为
    关键时刻能为朋友排忧解难
    能够恰到好处的批评、劝谏、安慰别人
    同心之言,其臭如兰
    清淡如菊
    大方、庄重、别致、典雅、偶尔幽默一下
    能经得起别人的诽谤、挖苦、讥讽,安然若定
    不以物喜,不以己悲
    善待别人
    没事能和我唠唠嗑、喝喝酒、论论诗词、谈谈风物、聊聊人生

    东***

其他答案

  •   美女 = 美丽的女性
    漂亮,指的是外貌;美丽,是由内而外散发的魅力!
    漂亮,只是大多数认可的长得好看;美丽,或许长相不是公认的出众,甚至不漂亮,却拥有独特的个性、良好的品质、极好的人缘、一颗关怀慈善的爱心……
    漂亮,形容人太肤浅;美丽,各个方面综合出来的结果。
       不过这个世界,人就是这样:说到美女,总是先选长相好的;如果别人说的和自己不一致,不是损别人眼光有问题、就是损别人说的那个人有多么的丑,从来没有想过别人为什么会提到她。 我眼中的美女:赵薇、李宇春。她们都是我的偶像与榜样! 宇春和薇薇有很多相似之处:她们同是双鱼座的女子,同样一夜成名,都是经历过许多是非、却又执着自己心愿,认真面对自己所爱的演艺事业,敢于面对挑剔者不同的意见,被讨厌她们的人辱骂依然做真实的自己,都有着一颗爱心、热心公益慈善事业,拥有良好的品质艺德和级好的人缘…… 很多人不喜欢她们,诋毁她们、骂她们的不在少数。
      不过我很庆幸,因为有这些人的存在,更能让薇迷玉米们发觉她们的优点,更加和坚定地支持、喜爱她们。希望更多的人了解真实的她们,希望更多的人不止看外表、更能看到她们的内在美,看到她们所散发的魅力。她们值得被大众爱戴和拥护!。

    5***

  • 五官美~身体健康~身材好~性格好(温柔大方善解人意.......)~有头脑~有能力~有气质~呵呵^^偶的要求还蛮多的............

    j***

  • 在大家眼力的美女标准是什么?
    要这样的

    京***

  • 身体健康,五官端正,躯体匀称,思维正常.遵守社会道德.

    p***

  • 美女的标准:我的观点....(不要见笑)我最爱的人能和我在一起一辈子,我也愿意和她在一起一辈子的就是我心里永远的美女.....永远

    三***

  • 有礼貌,有很好的道德修养,落落大方

    孤***

  • 一定要瓜子脸
    第一财经 崔艳

    谢***

  •   近英国一家著名权威女性时尚网站宣称:新世
    纪人们将从以下10个方面来衡量现代女性的健与美。
    1、骨骼发育正常,身体各部分均匀相称。
    2、肤色红润晶莹,充满阳光般的健康色彩与光泽,肌肤有弹性、体态丰满而不肥胖臃肿。
    3、眼睛大而有神,五官端正并与脸型配合协调。
       4、双肩对称、浑圆,微显瘦削,无缩脖或垂肩之感。 5、脊柱从背视成直线,侧视有正常的体形曲线,肩胛骨无翼状隆起和上翻的感觉。 6、胸廓宽厚,胸肌圆隆,乳房丰满而不下垂。 7、腰细而有力,微呈圆柱形,腹部呈扁平状。标准的腰围应比胸围细1/3左右。
       中国历史上,有很多不同类型的美女,她们各自有不同的美 态,但每个时代的审美眼光都不相同。以下是古代十种不同的美女标准,有些到了今天仍然适用。 一.乌发蝉鬓 乌发就是头发乌黑油亮,蝉鬓是指面颊两旁近耳头的头发,要薄如蝉翼。乌发一词早在《左传》中便已出现,至於蝉鬓一词,则出现在三国时代的魏国,其中一名叫莫琼树的宫女所梳的发型。
       二.云髻雾鬟 这里所指的鬟,都是环形发髻的意思,髻则指束在头顶的发结,所谓云髻雾鬟,便是美女所梳的发髻状如云雾。据传发髻最早的由来,是创自女娲身旁的一名仙女,古代四大美人之一的赵飞燕,便经常束起发髻。 三.娥眉青黛 娥眉是女性的眉毛,青黛娥眉便是把眉毛剃掉,再用青黑色的颜料来绘画眉毛,这种眉毛化妆,早在西周时已十分流行,在《诗经》和《楚辞》中,便已出现这个形容词。
       四.明眸流盼 眼睛是灵魂之窗,明眸便是又大又明亮的眼睛,流盼便是怒目而视之意,一对美丽而又充满恨意的眼睛,自古以来都视为美女的标准。 五.朱唇皓齿 顾名思义,朱唇便是红唇,皓齿便是雪白的牙齿,红唇能够显得牙齿洁白,雪白的牙齿又能衬托朱唇,两者缺一不可。
       六.玉指素臂 古人对女性的纤纤玉指非常重视,美女的手指必须纤细而柔软;素臂便是指白皙的手臂,手臂不但要白,还要圆润及充满弹性,这便是玉指素臂。 七.细腰雪肤 虽然古代四大美人之一的杨贵妃,是身材丰满的美女,但国人还是偏好纤瘦型美女,细腰便是腰肢幼细;雪肤则是肌肤雪白,相传赵飞燕便是细腰雪肤的表表者。
       八.莲步小袜 莲步是指美女的脚步,更指缠过的小脚。小袜则指缠足女性所穿的袜子;小脚步伐如莲,再穿上小袜,便成为美女的一种美态。 九.红妆粉饰 红妆指女子盛妆,就如今天在腮上涂上胭脂。胭脂据说由匈奴人发明,其后才传入中土;另外粉饰便是在脸上涂末白粉,这种化妆品在商末周初,已开始为宫中美女使用。

       十.肢体透香 女性肌肤中带有芬芳的香气,亦被视为美女,这种香气并非来自某种香水,而是天然的体香;除了清代著名的香妃外,据说西施亦是浑身散发香气的美女。 标准难定 每个时代对美女的定义,都是随着时间而变更,以上所述的标准,大都已不适用,其实美女并没有一定标准,所谓情人眼里出西施,端视个人的喜好和感觉。

    有***