天堂公测以来..对血盟的了解太少了..

GM能否详细的介绍有关血盟的问题...同盟有什么好处...几级血盟可以同盟...除了升级血盟以外..怎么才可以增加成员!!

好评回答
    血盟分4级血盟,刚开始的时候是0级.只能招10个人.以后每升级一次可以多收10人.最多可收到40人.同盟的好处很简单.就是以后攻城的时候可以互相帮忙.有了血盟.你可以拥有自己的仓库,并且可以任命盟员职务.还可以建设自己的血盟,夺取根据地 .是以后养龙必须的过程.没有血盟是不能养龙的.
    升一级血盟.盟主需要付出30000SP  65W天堂币.以后每升级一次都要付出更多的代价.建议做盟主的最好是骑士.因为骑士的技能相对于别的职业.所用的SP比较少.就有空闲的可以用.比较好容易攒. 增加成员只有升级血盟才能行.或者多建几个分盟,以增加盟员.

    1***

其他答案