想买艾普二手车,但是大家都说不好?晕了

我昨天去过你们店里了,看上那个千里马了。但是不知道为什么心里总不踏实啊?大家觉得买二手车很不能让人放心。象我们这样对车不懂的,怎么能买到没有问题的车啊。急啊。另外买艾普能有啥保证啊

好评回答
    你好!首先你要把观念转一下,我买二手车,为什么要买二手车?不就图个实惠吗.然后仔细想一下,新车虽然有一到二年的保修期,但一旦出现毛病后,又有几家四S店真正让你满意呢?所以说你先要定下来是否要买二手车,再带一个对汽车内行的朋友到艾普来看一下,然后与别的公司对比一下,我们艾普公司有否优势.我可以保证我们提供的服务不会比别人差.

    6***

其他答案

  •  看看由市场主办的二手车网站吧,免去东奔西跑的辛苦,交易会员保证金制度可以全面的保障客户权益,您只要放心的选你喜欢的车就好了 。

    萱***