战神1

   在拿潘多拉魔盒的入口
   有个机关
     怎样过

全部答案

  • 简单!刚刚开始无视蝙蝠!把2旁的弓手射先日掉!(用圈键抓住在点框键)打!打死左边一个,在打右边个,在前面!反复中!差不多,日蝙蝠!变身MP无限!哈滴丝军团+后面都是电!差不多就这样打,注意防御!也没什么!

    h***

  •   PANDORA’S TEMPLE潘多拉神殿

    走左边下去,在焚烧尸体的平台下,看到一块巨石下,R2拉出来,迅速跳上去,CG:
    哦,你觉得你能征服神的庙宇,是么?你知道,这从来都不曾发生过。或长或短,只要一会的功夫,这些小魔鬼(不知道怎么翻译-_-b)就会把你剩下的尸体带回来,而我会把它焚烧干净的。
      神选择在这里藏匿潘多拉的魔盒,没人可以出触摸到它的力量。一年又一年,我都会遇见更多的勇者,也焚烧越来越多的尸体。我要是你的话,我就会立刻回去。 但是我可以看到你的决心,很好。那,祝你好运。斯巴达人。 R2:一成不变的,人们就像疯子、傻瓜般来寻找荣耀。
      我明白。就像你看到的。。。我是第一个来到这个神殿也是第一个死去的。神因为我的失败而惩罚我。现在我必须照顾这些跟随我的脚步而来,在这个神殿死去的人。 进神殿的门前左右可以拿到凤凰羽毛13和红魂箱子,门口转动机关可打开大门。进入后入口关闭。强制战斗。
      杀死所有的怪物就可以开启像眼睛似的大门,打开通往潘多拉环廊的通道。门前的石书上记录着: 这座神殿在至高无上宙斯神的荣誉和命令下而建造。只有最英勇的英雄才能解开它的迷题,在危险中生存下去。只有一个人能得到终极的力量。其他人则注定要面对死亡。——帕索斯 威第斯三世——神殿主要建造者,神最忠实的仆人。
       THE RINGS OF PANDORA 潘多拉环廊 这个地图十分复杂。先向下走,有一个门上刻着骷髅,先进对着的钉床机关通道,尽头进入水晶之眼的房间,先拉下机关,两边的机关不用管,现在转动水晶之眼没有作用。拉下机关后外面就会出现另外一个可以转动整个神殿的机关。
      转动后可以看到第一个入口,这个入口需要两把缪斯之钥(MUSE KEY)。现在进不去。继续转动直到看见一个红色魔法墙,进入里面: “克瑞斯托,你已经可以自如掌握‘宇斯的愤怒’了。可是这还不够,还不足以帮助你终结你的使命。现在我赐予你新的,更强大的力量。
      阿耳特弥斯之刃。运用它吧,运用它去完成你艰难的使命,去对付你所有的敌人。去吧,去吧,克瑞斯托,带着神的祝福……” 拿到新武器BLADE OF ARTEMIS阿耳特弥斯之刃(按L1+L2可转换成大刀)直走,进入下一个场景。 。

    G***