我玩的是暗黑精灵战士~一转是转骑士好还是刺客好???

???

好评回答
    转暗杀一般都是向着深渊去的,优点当然就是攻击高拉,但是暗杀或深渊都不会去选择穿重装甲(没有谁会傻到加拉精通还去穿重装甲)所以转暗杀就意味着你要在操作上下很大的功夫,比如弓和匕首的交换使用,最简单的就是3箭加两刀。要多多练习操作,这样暗杀(深渊)的优势就显示出来了。
    至于骑士,和深渊恰恰相反,皮粗肉厚,说白了,就是肉盾一类的角色,但要记住,毕竟暗精不是兽人,抗打击还是不如兽人的,但暗精骑士有一些技能是其他种类没有的,比如一些恢复型的技能,总的来说,暗精骑士更偏重防御的。如果你对自己的操作没信心或是要体验对抗的爽快感,推荐你用骑士
    最后,总结暗精的战士不是最强的战士,但绝对是PK王,认真玩下去,你就会体验到暗精的乐趣。
    以上是个人观点,说的不好请见量

    s***