易基深100ETF(159901)现在允许申购吗?还有必要再买它吗?

易基深100ETF(159901)现在允许申购吗?我已有了大成300,还有必要再买它吗?1、易基深100ETF(159901)现在允许申购吗?
有没有停止申购啊?
2、已有了大成300(也是指数型基金),还有必要再买它吗?

好评回答
    1.、易基深100ETF(159901)现在允许申购,
    没有停止申购.
    2.指数型基金,在大盘呈上涨主流时是不错的选择,但在大盘大幅震荡时则不太抗跌.目前大盘宽幅震荡可能还要持续一段时间,你已有一只就没有必要再配置了.还是相信那句话:不要把鸡蛋放在同一个篮子里为好!
    参考!!!
    通过证券交易所进行交易的基金,象股票一样买卖,100股起买,成交的价格为场内实时市场价格,而不是按照基金的净值来计算。你的基金只能在证券市场卖掉.

    z***

其他答案

  • 易基深100只能在场内申购,场外申购要求较高。参考。

    w***

  • 1、易基深100ETF(159901)现在允许申购吗?
    允许申购,但是最低30万份,要求按照规定的100只权重股票买好以后,用股票申购;所以要申购必须要用专用软件。赎回也是一样最少30万份,赎回以后给你100支股票。所以一般客户只能买卖。
    2、已有了大成300(也是指数型基金),还有必要再买它 ?
     大成300是深、沪2个市场的300股票组成的,而100ETF(159901)只是深交所的指数,最有代表性的000652、000002、000001上涨潜力还是比较大,我认为2个不一样。

    吃***

  • 场外申购最低金额100万!个人投资者只能在二级市场买卖.

    机***

  • 近来表现特好,在证券市场买

    我***

  • 易深证100是非常好的基金,绝对值得拥有.最好通过电脑直接在股市上买卖,你可实时做到低点买进高点卖出.长期持有也是好选择.
    补充:
    在证?还韭蚵舻比豢梢曰窭?例如我是在六月以3.54一份买进的.现在已涨到4.511一份,每份获利近一元.当然我会继续持有的.供你参考.

    新***

  • 易基深100ETF(159901)通过证券交易所进行交易,分两种交易方式:1、象股票一样买卖,100股起买,成交的价格为场内实时市场价格,而不是按照基金的净值来计算。2、象申购的这种方式只适用于机构投资者,而不适合中小投资者,因为按照协议规定申购单位动辄上百万以上的的资金,而且即使赎回也是赎回一揽子相应的股票,而不是资金。
       如果从证券市场买了易基深100ETF,比如200手,那么以后能够向基金公司赎回吗?还是只能在证券市场卖掉?
       回答:适用于前一种情况,即只能卖掉。

    水***

  • 1.可以申购
    ·2007-07-25信息内容

    预估现金差额(单位:元)    -856.89
    最小申购赎回单位(单位:份)     1,000,000
    T日最小申购赎回单位分红金额(单位:元)    无
    是否需要公布IOPV    是
    是否允许申购    是
    是否允许赎回    是
    可以现金替代比例上限    11%
    2.指数基金也不尽相同,可以考虑买点,分担风险,

    1***