请问下怎么玩WAR3剧情?

想多了解一些WOW的背景。谢谢啦

好评回答
    混乱之治的战役剧情主要说的是燃烧军团的第三次入侵,其中包括了萨尔带领兽人的崛起,天灾军团的发展与壮大,阿尔萨斯的堕落,洛丹伦的沦陷,达拉然的毁灭,白银之手的覆灭,兽人与牛头人的结盟,部落、人类、暗夜精灵之间的和与战,德鲁依祖师爷半神塞纳留斯之死,部落传奇剑圣格罗姆之死,伊利丹的被释放,还有著名的海加尔山圣战。冰封王座的战役主要是以追捕伊利丹为主线。冰封的TFT战役是以部落第一勇士雷克萨为主角,讲述了奥格瑞玛的建立和巩固的故事。
    至于具体细节还是楼主慢慢玩吧,个人感觉你要是想了解剧情过场动画一定要细细的看,实在打不过可以考虑whosyourdaddy。war3的剧情非常不错,尤其是在玩过WOW之后,在里面可以寻找到很多问题的答案。

    r***