语言问题

PSP

语言问题

我的PSP为什么买回来是英文的?
我用system改也不行 提示我说游戏不能开始...
请问怎么办啊....
还有个问题.我玩记忆棒里的游戏.是不是一定要装boss给我的小碟??

好评回答
          是不是选了之后黑屏,然后跳出一句话"The game cound not bu startet后面一串代码"
        问题很简单,因为你买回来的时候,老板一般都会"好心"的给你刷好自制程序(不刷没办法,你不能玩游戏),但他不可能再好心的帮你刷中文补丁。
      不刷中文补丁当然就显示不出来中文了。 为什么呢?因为中文(简体繁体)在1。5的版本下是没有的,而OE自制程序是基于1。5的,所以没有中文,还有韩文等字库太大,所以现在自制程序是没有这种中文,韩文的。 所以你还是先用英文吧。
      或者你动手能力强的话,你可以去 下载后刷中文补丁,但是由于您是刚买PSP,所以不推荐你刷机,你自己看吧。还是先用用英文好了。 当玩记忆棒里的游戏时,不一定要用引导盘的,因为OE自制程序可以免引导一些游戏,对于不需要引导的游戏,可以不放入引导盘,你可以先按3秒来个总关机,然后按住R不放,和开机一起按,进入修复模式,选Configuration--------再选Use NO-UMD,把它改成Enabled,就能不用放盘玩不用引导的游戏了。
       但OE自制程序并非能免引导所有的游戏或程序,对于要引导的游戏,还是那个方法,进入修复模式,把那个选项改成DISABLE就行了。 好了,说了这么多,最后祝楼主游戏愉快!还有不懂的,可以给我留言!谢谢! 。

    轻***