大学里怎样追女孩子

我是马上进入大学的新生,想问各位学长,假如大学碰见喜欢的女孩子该怎么追她?

好评回答
    勇敢的去表达,要尽量去熟悉她周围的人,打好基础,知道她的喜好,如果她有意,就努力去争取吧!在大学里的生活相对于社会上要简单些,而且有更多的机会和时间相处,所以不要就这样让时间流走,祝你好运!

    我***

其他答案

  • 呵呵,你应该先好好学习

    虾***

  • 首先。外表一定要干净清爽,长得不帅不要紧,重要是穿着打扮要整洁大方,不要邋邋遢遢的。
    其次。内在修养也很重要。你要把你的睿智大度体贴幽默感表现出来,人格魅力可以征服一切嘛。
    再来。掌握她的详尽资料,最起码喜好习惯要烂熟于心。
    第四。掌握她在学校里的时间安排。假装不经意地接二连三地偶遇,制造巧合。女孩子的缘分这一说法十分迷信。
    第五。和她的熟人套近乎采取迂回的方法认识她。再不然就直接闲来无事在遇见她的时候和她有一搭没一搭的谈话。下次再见面就可以若无其事的打招呼了。
    第六。接近和认识她之后你就再把一二三条重复一遍吧。等到你发现对方对你也有一些好感的时候就可以采取令人惊喜感动的表白啦。

    囧***

  • 这个问题不错,需要保存一下了.

    M***

  • 恒心毅力真诚,实际行动打动一个人,让她欣赏你的优点和缺点.全面接受一个人才能获得真正的爱情

    神***

  • 纯粹浪费时间!

    烈***

  • 呵呵~~~~
        偶是女娃儿哦~!~!~!
    做为一位女生   当然希望自己是受欢迎的喽~!~!
       不然  照我滴角度看
    我就希望"那个他"是  幽默的:  快乐的(阳光的):  学习呢!也不是
    超烂的~~~~~~~
        我建议哦~!~!~!
    你呢~!~!(1) 要时不时的去找她说话~!~!~!(没话题也要找话题  切
    记不要说废话  容易令人反感  要幽默点哦!)  (2) 在和她做某件事
    情时(或为她做某件事情时)  要稳!!!  要让她觉得你是稳靠,有安全
    感的  (3) 切记在她面前要放大方!!~!

  • 小样的 那就看你了 不着急就用脚追 感觉不行了就换汽车 实在不行了 就去买飞机票 哈哈
    兄弟呀 哥经验之谈 在学校还是老老实实学习吧 出来以后找个好工作 有个好去处 不愁找不着 丰富大学生活的方式很多 千万别因为这个浪费时间 得不偿失呀 到时候落个人 知识两空 有你哭的时候 就算是像我们一样感情很好 分配工作到不了一起 也够你愁的 要是只想玩玩 就更别试了 浪费一切东西 到头什么都得不到
    经验之谈 谨慎考虑呀

    "***

  • 呵呵  骑车追

    永***