跑跑中有一个任务不知道怎么完成

是什么寻找高级车神宝箱,我都有59个了,也没有任务通关之类的,怎么完成啊????

好评回答
    你得去商店买钥匙开宝箱!(2元一把钥匙)
    能开出来以下;
    1.合金PRO 限定版 10天 30天 1年三种
    2.道具换位卡 50个
    3.粉红猫爪头饰 30天
    4.永不放弃气球 100个
    5.茶色防尘镜 30天
    6.导弹气球 100个
    7.宝宝 3天
    8.尖峰R4 10天
    9.导弹头饰 30天
    10.人物属性卡 10天
    11.猫猫宠物 10天
    12.蓝色魅力护目镜 30天

其他答案

  • 这种任务就是在叫你花钱,你就有多少钱也不够花的!
    不过道具是挺便宜,花钱买3,4个箱子就行了,不过别多买,有重复的还好,
    要是有同种不重复的(像你得到了1个猫爪头饰,又开了个导弹头饰),那么它们会直接被送到你车库,到时两个就不能同时用,一个月后全没,相当与浪费1个嘛!

    小***

  • 买万能钥匙开高级车神宝箱,这个任务可以做无限遍,直到任务到期

    子***