魔兽世界 坐骑问题

本人现在58级SS,估计靠本人自己能力做地狱马事不太可能了!听朋友们说,刷三大战场(各30的徽章)可以换坐骑。请问:
1 在哪换?
2 换了以后不光是在战场能骑吧~~~~~~~~~
3 还需要声望要求吗?
4 骑术在哪学(部落 亡灵)要花多少钱?
事不巨细 多谢~~~~

好评回答
    强烈建议你做SS马任务,这个任务很好做的。
    刷战场绝对是愚蠢之举!!!!
    准备以下材料
       1、暗影之力药剂,10瓶,大概30G;
       2、大块魔光碎片,6个,大概30G;
       3、黑铁矿石,25个,大概15G;
       4、黑龙鳞片,35个,大概35G;
       5、奥金锭,3个,大概95G。
    价格是2.0之前的,现在嘛,至少奥金锭非常便宜了。材料数量据说2.0之后减少了,你根据你当时接的任务看。
    其余的开销是156G,这个数字是必须的,去FWD的暗影堡之前你随身要带好至少150G,然后去次TL,最后那步你付点小钱,请个有道具的SS(此人必定有经验)带你跑一次EY就可以了,运气好正好遇到有人刚做的话,最后那步5分钟就完成了。

    s***

其他答案

  • 1。在奥城勇士大厅里面换,可以随便在奥城叫个人带你去
    2。那里都可以骑,就好像你40级的马一样,还是多样的,有可多,有骷髅还有龙
    3。不需要任何声望,
    4。需要150骑术,你亡灵学习150骑术是在幽暗那里把,或者在你出生地方那个路上的某个点,我没玩过,不清楚。要花600G(尊敬540G)

    卧***

  • 做了SS的马任务,你的骑术就会变成150,如果你不做任务,那只能去主城学习150骑术,然后买战场坐骑,战场座骑现在哪都可骑的。
    我个人觉得还是SS和74的任务比学骑术便宜,现在东西便宜了,任务也好做了。

    c***

  • 骑术现在的价格是600g,主城尊敬540!战场的除了需要骑术其他都不需要,哪都能骑!

    1***