请问我的机器能玩魔兽吗?

B4  2.4G.显卡GF4 MX440,256内存.

好评回答
       属于2003年的配置,当时很流行的。
       因为GF4MX440是从GF2的基础上发展来的,所以并不是一款支持DX8。1以上的显卡,魔兽世界里的特效基本上不能开。所以速度反而还可以。加跟内存条会好很多

    唐***

其他答案

  • 晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 马马胡胡跑游戏不成问题,不过进PVP的话就不好玩了。

    蝗***

  • 可以,你的CPU够用了,但是256的内存少了些,至少要512才不会卡,另外你的显卡也不是很好,条件允许的情况最好更换,决定WOW速度的就是CPU和内存,5700的显卡就够用,还有网速的快慢也决定运行中卡不卡

    d***

  • 内存少了点。。。勉强。显卡也是勉强可以

    d***