哪地方可以下载梦幻的录象播放器?具体点,谢谢

要看梦幻的录象的下载梦幻的录象播放器,可我看了好多地方,
没看到哪有?请问,在哪下?谢谢

全部答案

  • 一般你下载梦幻的时候就已经下载了播放器的,你先按如下路径看一下有没有:
    “我的电脑”—进入E盘—打开“Progeram Files”—打开文件夹“梦幻西游”—最后找到有个图标像瑞兽的文件“xyqplayer ”打开,然后就可以放了。是不是去叶子猪啊。。嘿嘿。
    如果打不开,按着叶子猪网站上的方式打开就OK。(叶子猪网站:xyq.yezizhu.com)

    i***

  • 你的梦幻西游的安装文件就有
    播放器名称是:xyqplayer

    c***