请问1980年农历9月初9日是什么星座?

好评回答

其他答案

  •   你的太阳星座在天秤座
    太阳星座主导先天的个性、平常给予旁人的印象
      你富同情心且重感情,对别人的态度公正而客观。你很能体谅别人的感觉,故能和周遭的人保持和谐的关系。社交活动对你来说是很重要的,但更重要的是寻求和你共享幸福快乐的同伴。你常依赖别人的赞同与关系的和谐,来决定你自己的行动,并喜欢周遭的人对你所作所为完全的认同。
         你喜爱美的事物,对均匀和谐的东西产生由衷的共鸣与感动。并善于鉴赏音乐与其他的文化艺术和娱乐,当然这一切的大前提必须是美的事物。而你也非常挑剔,尤其不喜欢杂乱且肮脏的工作。   当你本身遇到必须依赖自己判断的事情,你会非常小心衡量每一件因素,从而达成一项完美的方法。
      然而,天平座的人因为要求过于精细,以至于在临时下决定时,常常变得犹豫不决,甚至有点让人无法忍受。无论如何这样的态度是基于你事事要求公平完美所致。   你的仪表优雅且讲究礼节,除了要求自己之外,也希望别人的态度高尚。你拒绝任何粗俗不优雅的人,如果现实生活不尽如你意时,你将自我退缩,甚至逃避。
         天秤座的人对恋爱是一位行家,你很能对恋爱中的角色扮演有充分了解。你使用特别的艺术化情感使得两性间的爱情变得精致,而不只是动物化的情欲。大部份天秤座的人在爱情生活均有高尚而均衡的发展,且拥有和谐的性关系。   你具有天生良好的体型,即使并非特别健壮,却有强大的持久力与恢复力;无论是在生理或心理上。
      天秤座在占星学上支配人体的背的底部和肾脏,如果太阳相位不良,可能引起这方面的毛病。 你的月亮星座在摩羯座 月亮星座主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性   这个位置的月亮,使具有这位置的人感觉上有些迟钝,除非月亮与其他行星间有特别好的像位存在;月亮在此座,在最好的情况下,赐予迅速下断论的能力。
         在你的内心组成里有着某些程度的冷漠,而且由于你内心的“自信具有能力 ”的想法,使你变得倾向于“孤独的灵魂”,这种倾向导致于你产生错误的幻想,甚至当遭遇情况不如意时,你极端的气馁沮丧。   在好的一方面来说,可以说你能重视注意事情黑暗的一面,你必须要防范过于沉思于失望挫折中;你具有一种高度的职责感,且你能挺身而出去承担重责。
         女性拥有这种位置的月亮,其个性很踏实,且她要求每一件事都要依着她的计划进行,虽然她并不特别的具有温情与怜悯心,但是她是值得信赖的,且本质上具有最严谨的德行。   男性拥有月亮在摩羯座的位置,倾向于容易吸引上述型态的女人,虽然她们对你非常的忠实,但是她们并不能给予你太多快乐上的贡献。
         你的母亲无可置疑的非常踏实且深具耐心,对于你的态度是如此,但是,无论如何,最重要的还是她要求以你为荣,若你不能使她引以为荣时,她可能对你采取非常冷漠且不同情的态度。 你的水星星座在天蝎座 水星星座主导个人思考能力及思考模式   你拥有一颗精明的、尖锐且具威力的心,与不平凡而清晰的先见之明,或者你有一种深刻的洞察力,你不容易受到欺骗,你非常的挑剔别人,以毫无怜悯的心试验来考验你所交往的人。
         事实上,你是一位可怕的敌手,你将会不惜一切做任何事情,不管这件事是多么的不公正、不光明正大,你只努力的击败你的敌对者。   在言词上你也同样的无情,你想得很快,从来不会在言词上有所失误,你使用的口语,就像一把致命的刀,你本能的感觉到别人最脆弱的弱点,且知道如何彻底的去摧毁他。
         高等型态的人利用这种能力,用之于有价值且有意义的方面,低等型态的人可能是傲慢自大且气量狭小,他藐视一切与不赞同他的人,知道如何掩饰,且能长时间的蒙骗别人。   你不但是隐密的且善于搜索别人的秘密,假如能具有水星在天蝎座的一切高尚性质,它能成为一颗能干的,且具洞察力的,有决断能力的心,能够为高尚的动机作争斗。
       你的金星星座在处女座 金星星座主导爱情观以及爱情运、对于金钱的处理方式、赚取金钱的能力及财运优劣   在亲密关系上你喜欢于把感情转散于智慧的途径上,而且你倾向于喜欢动脑筋,部份的人可能为了某种值得的理由,奉献自己,但是这种奉献还是大多属于心智的而不是基于感情因素的。
         你倾向于有些冷漠且喜爱孤独,你很能体谅别人,但你从来不全心全意的去爱上某一个人。   你对于向你付出真爱的人很挑剔,你倾向于彻底的分析他们,喜欢吹毛求疵,当你真正的恋爱时,你仍旧非常的现实,不会被热情冲昏了头。   医生与护士假如具有金星在处女座的位置,通常都能全心全意的以最高的限度的关怀来照顾他的病人。
         这种位置也很适合当作家、演员、律师、演讲家,这些人都是属于有伪装感情的能力,其实这种人在感情,理智上他们能够了解,但是却不能去体认它而已。 你的火星星座在射手座 火星星座主导体格及体能、性能力   你可能显得浮华而富刺激性,但是你缺乏持久的耐力,缺乏对一项持之以恒的能力。
         你必须尝试养成一种持久性的努力,你的行为就像射手座的“弓箭手”,不能连贯,必须在他射出一箭后,停顿下来重新架上新的弓箭。   假如你是一位作家,你应当不会企图写出长萹小说,假如是位演说者,你很具趣味性且具有说服力量。   因为射手座的木星所影响,火星在这个星座带来一种爽快的行为作风,当火星相位不良时,你可能缺乏精力。
         你对于出生在11 月22 日至12 月22 日,与5 月21 日至6 月21 日间的人特别具有性的吸引力,及2 月19 日至3 月21 日,与8 月23 日至9 月23 日之间出生的人,也有同样的情况发生,但是强度上稍微弱了一点。 你的木星星座在处女座 木星星座主导一生的幸运来源、能够获得幸运的行运模式   你最佳的运气来自你踏实稳健的特性,你具有正确生意判断,一般来说,你并不渴望的去建立你的王国,你会谨慎的处理你自己的钱财。
         木星在处女座是过于的着重物质方面以致使你不能特别的具有宗教感触,你并不倾向于特别的豪放或快活。   你就像木星在双子座一样的富于智能,你也同样的具有丰富的常识,你并不像木星在巨蟹座那样的奢侈浪费,而有所损失,也不会像木星在狮子座那样的有时后被一时愚昧的冲动所迷失。
         你的最佳机会比较容易在12 月20 日至1 月20 日,4 月20 日至5 月21 日,以及8 月23 市至9 月23 日间降临到你的身上,出生在上述时间内的人,可能给你带来利益,且会帮助你获得成功。 你的土星星座在天秤座 土星星座主导一生噩运的来源、导致噩运的行为模式   这是一个真正优良的土星位置,你具有一种特别超凡的良好判断力,你可以非常的机智的与人交往,你最好的一面就是你不但明达冷静且具有智慧。
         你需要婚姻所能带来的稳定影响力,假如土星的相位非常不好,你可能遭遇婚姻上的痛苦或者是遭受到离婚的悲痛。   在宗教上,你相信能够由心灵去了解神之真理,且在你内心的最深处,你是真正的相信宗教的;政治家拥有这个位置的话,会是一位公正、聪明且机智的政治家。
         当你的土星具有良好的相位的时候,你会有很多的航空危险或者这方面的不适发生。   除非,你的土星在你星位图中刚好掌管到你的“经济部份”,你市比其他土星位置的人较不会要求严厉与自私自利的,而是一位能为别人着想的“利他主义者”。   这个土星位置可能暗示你在背部上有些麻烦,或者是肾脏方面会有毛病。

    j***