关于想换血宝宝的问题?

请问高手们!满血蜥蜴好 》?还是满血云兽好?

好评回答
    蜥蜴55级带,云兽70级带
    蜥蜴火相性,云兽土相性
    满血都是110
    没有天技的话,毕竟蜥蜴55级就可以带,可以省掉不少以后练宝宝的时间,个人建议带蜥蜴
    如果想要个天机的,就带云兽,云的罩子是个好东西
    楼上的不要乱说,问道里的怪都是有相性的

    忖***

其他答案

  • 其实你们忽略了一个问题,我说主要看级别,一个云要做全体,本人说,有没有天技是一样的,防高只是对于法说的,物理是抗不了的,如果对手是力,你的云有罩的话就要2体2敏或者1体3敏加点,试问天技好在那里,做全体的云,可以说没有机会起罩,力的必杀或者连已经把你的宝宝打的死了或者奄奄一息,起罩还有意思吗?所以宝宝重要的是控制在比自己高12级以上,云和蜥蜴是一样的,毕竟法怎么打也不可能秒杀或者秒你宝宝一半血,本人认为你不是RMB玩家就练蜥蜴.水抗性30加满以后加抗遗忘或者冰冻,宝宝是靠级别吃饭的是RMB玩家很简单直接买个比自己高14级的全体宝宝,这样宝宝比自己升级快,不要买个高15的,万一比你升的快,你怎么办.

    苦***

  • 我也同意
    带云是最好的~~
    云的防是第3的噢
    如果要是还带罩子的话那就更牛B了~~~

    圣***

  • 我也同意
    带云是最好的~~
    云的防是第3的噢
    如果要是还带罩子的话那就更牛B了~~~

    天***

  • 满血云兽好,云兽防御高,没有无行相克

    l***

  • 是满血云兽好

    e***

  • 云兽 携带等级70
    属物理攻击没有5行相克
    所以认为云兽比较好

    a***

  • 当然是云兽好咯,最好是带罩的

    懵***