问问在美国留学的朋友关于美国邮寄到中国上海的费用

是这样的,我在美国的一家购物网站类似于 ,其中对他们的产品很感兴趣想在那边进点货到上海卖。但是听说邮寄到上海非常的贵。其中有关税,消费税什么的,还有什么保险费啊!天呐~~~
我的产品类似与耳塞,估计数量是15个,重量大概在10kg左右。我预期的到上海天数在15天左右。总的产品价值在2500美金左右。
因为我也听说直接到上海是很贵,但是好象从香港什么地方转到上海可能比较便宜。
我想问问总的运费金额大概是多少??
谢谢!!
当然也想多认识几个在美国的中国人,如果有你们帮忙那更加好咯,哈哈

好评回答
    要看你选哪家邮寄.关税是中国收,你如果做私人用,很少人被收关税(运气不好,正好抽查到你的包...)保险,你想交就交,不想交没人强迫.你和卖家是私人交易还是公司之间交易?私人的话,如果卖家在CA或NY,叫他们去CHINATOWN找华人开的货运公司,价格便宜差不多一半.当然这也意味着丢货的风险也会比UPS,USPS等高.因为现在中国大陆和美国之间的货运往来并不少,我自己的看法是,不认为从香港转比直邮到上海便宜.(没试过从香港转,所以只是自己的看法.)

    外***