为什么我一登陆《飘流幻境》马上就出现“断线:34”呢?

害我都不能玩~`  郁闷拉。。。。。。。
谁知道怎么弄的快告诉我啊~!!!

好评回答
    试过疑难解答吗?有时候点击疑难解答重新更新 可以解决很多问题
     试一试吧  祝你好运

    帅***

其他答案

  • 过两天就好了

    闪***

  • ·断线34无法登陆,怎么回事?
    断线34是跨服重复登陆,请核实您是否属于此项操作,如果确定没有请尽快联系客服mm,提供会员资料后为您处理。
    如果这种情况一直持续,建议找客服反映,或去官网的问题投递处寻求帮助。

    堇***