(旁人勿进!)若楚你好!请教一个问题

请教若楚老师,下面的两个人运势如何?如果运势不好,能否有办法改善?谢谢你了!!(有不好的地方也请直言,没有关系。)
男 1965年西历4月5日中午13点-13点半之间出生
女 1944年阴历10月初一上午8点-9点之间
非常感谢!!

好评回答
      占者姓名:  出身地点:
    性别:男
    阳历:1965年4月5日13时15分  阴历:乙巳年(佛灯火)三月初四日未时
       偏官   伤官   日元   食神
    乾造:乙巳   庚辰   己丑   辛未  (午未空)
       庚伤官  乙偏官  癸偏财  丁偏印
       丙正印  癸偏财  辛食神  乙偏官
       戊劫财  戊劫财  己比肩  己比肩
    神煞:羊刃   太极贵人 太极贵人 太极贵人
       文昌贵人 天医   华盖   福星贵人
       金舆贵人 孤辰寡宿 福星贵人

    清明:公历1965年4月5日8时7分  立夏:公历1965年5月6日1时42分
    起运:命主于出生后0年0个月又25天16小时起运
    交运:命主于公历1965年5月1日5时交运
       比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财
    大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1 00 52035流年:乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
       丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
       丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
       戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
       己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
       庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
       辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
       壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
       癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥
       甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子
    止于:1 01 42044
    此人婚姻不好,八字一般,但是从今年下半年起转运,事业财运家庭均有大幅度改善。
       占者姓名:  出身地点:   性别:女   阳历:1944年11月16日8时30分  阴历:甲申年(泉中水)十月初一日辰时    比肩   劫财   日元   偏财 坤造:甲申   乙亥   甲申   戊辰  (午未空)    戊偏财  甲比肩  戊偏财  乙劫财      壬偏印  壬偏印  壬偏印  癸正印      庚偏官       庚偏官  戊偏财   神煞:月德贵人 孤辰寡宿 月德贵人 金舆贵人          亡神        华盖            天德贵人                立冬:公历1944年11月7日20时55分  大雪:公历1944年12月7日13时28分 起运:命主于出生后2年9个月又27天22小时起运 交运:命主于公历1947年9月13日6时交运    比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官   大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   始于:1 0072017流年:丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉      戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌      己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥      庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子      辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑      壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅      癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯      甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午   止于:1 0162026 此人命局需要水生木扶,可惜一生大运均不理想,此是命中注定,不能扭转。

    浓***