魔兽世界寒冰指环问题

我是一个60级冰FS,我想问下:
名称:寒冰指环(紫装)
装备后绑定
需要等级:47
装备:+10冰霜抗性
装备:提高冰霜法术的伤害22点
装备:有1%的几率使目标受到50点冰霜伤害,并将其原地冻住5秒
这个装备到对于60级很垃圾吗?我现在有一个是不是尽快卖掉呢?请各位多多指教。

好评回答
    现在赶快卖了吧,ZG有个惩戒指环+23法伤,BWL有个专注指环21法伤1命中,都比这个好,

    翱***

其他答案

  • 赶紧卖...TBC里一点用没有...宝石工匠能作比这个好的多的戒指...

    s***

  • 什么叫TBC就是丢商店的命?TBC开了所有号直接70吗??外域会掉40多级的东西吗??答案都是否定的,谁还不是从1级练上来的,有钱人在哪个阶段都会买JP装备

    r***

  • 装备:提高冰霜法术的伤害22点
    可以用ZG暴的惩戒指环替代....而且人家还8耐8智呢...
    实话说 好戒指多 看RL怎么选 实在没有就带这个
    如果卖的话 看情况 毕竟47级 22伤的戒指算很JP的了 卖了吧 TBC就是丢商店的命了...........

    h***