玩泡泡堂输不了中文帐号,求助!给100分.

电脑装了WINXP之后,进泡泡堂登陆窗口就没法进行输入法切换了,只能输英语,不能输中文,请问是什么原因哪?我用的是中文帐号,已经级别非常高了,从没挂过机辛苦练来不容易啊,我不想换帐号啊。我记得以前在某家网吧上也是这个问题,那个网吧也是装的WINXP后,登陆泡炮堂就没法进行输入法切换了。请懂的人帮我解决问题,要分还可以商量,不懂的就不要凑热闹了。

好评回答
    第一,把你的输入法的默认设置语言改为中文的,或者五笔或者拼音
    第二,看看你的XP里面安装中文输入法了没有
    第三,如果上两条都没问题,你可以把中文帐号先输在QQ资料或者剪贴板上,用CTRL+C复制到泡泡上
    第四,如果还不行,按下CTRL+空格,记得,按重点,一起按下,看是否能切换到中文输入法
    第五,选输入法的方法是一样,CTRL+SHIFT,看看你在语言里面怎么设置的
    第六,如果还不行, ,我再和你好好研究研究,我QQ 4
     我玩三区的 祝你成功!

    来***

其他答案

  • 在桌面语言栏设置好语言切换的快捷键  进去使用快捷键盘切换

  • 将输入法的默认设置为中文,再进游戏后就可以输入中文了

    色***

  • 我也遇到过这样的情况,我的方法是:把语言栏的默认输入设定为简体中文,这样就可以了。开始我也试过用CTRL+SHIFT,但是老是换不成智能ABC,所以我觉得我的方法很方便,呵呵,祝玩得开心,我只有银徽章,还在努力中……

    冰***

  • 按主CTRI+SHIFT+(1.2.3)进行选择

    西***

  • 把电脑重启一下
    如果不行
    你可以把泡泡堂卸掉重装,不行的话可以在进入泡泡堂窗口的时候切换出来改换输入法.再不行就把WINDOWXP重装

    爱***

  • 不行的话可以在进入泡泡堂窗口的时候切换出来改换输入法.

    天***

  •     这个我知道,我们家也是XP的,虽然我知识一个小学生,但我玩泡泡2年多了,5年级玩的啊 ,叔叔说你的泡泡不可以输中文你可以有两种方法:
        1\提前在笔记本里输入你的帐号,然后复制再到泡泡里粘贴"
        2在泡泡里输入中文的时候按  CTRL+空格然后输入以为这种方法属于微软的方法,所以输入时,点拼音然后按空格一下,在点"下光标"_"↓",找你用的字就可以了,如果要特殊符号,请在笔记本里复制!!!!!
         不要客气啊!!!!~~~我的泡泡号是CAIRUI1230记得有时间和我对啊!!!!!

    s***

  • 在弹出选择服务器时,就开始按SHIFT+CTRL,或直接鼠标点击选择.

    小***

  • 登陆时按SHIFT+CTRL改变输入法
    或按ALT+TAB先转换窗口手动改输入法

    m***

  • 你可以把泡泡堂卸掉重装,不行的话可以在进入泡泡堂窗口的时候切换出来改换输入法.再不行就把WINDOWXP重装

    子***