天音怎么加点?

大哥大姐们来教教我。天音怎么加点

好评回答
      新手技能: 勇气
       1重: 大悲咒,菩提树满(血魔上限),慈航普渡满(5%防御)
       2重:明镜台满(防御加50),宏愿满(加血技能)。
       3重:我是准备出同归极乐。   天地同寿,好玩的技能,到100穿穿真仙,气血和真气都过5000时,技能打一下是很猛,1级技能攻击就是范围2250+,但是一下血减30%,蓝清空,实在太大损失,不过帮派混战抗放一下倒是很厉害, 但是我没考虑点,得看到100我有没那资力合真仙装备,哈哈,  有资力没合成运气也不行,补还是要说下,不建议点任何的攻击技能,范围攻击技能,过路点除外。
      那些发群怪的文章,也都是60级以下人写的吧。40多级行,武器不错,群技刚学,攻击还凑合。群2下还行, 等你到80,你再试下,群一圈,挨个打早打完了。
      别在乎加点,怎么练级舒服怎么加,点好点错没什么影响,对于我们爱好和平的天音来说, 每个加血技能都要学, 可能你在加血上会感觉前面的比后面的垃圾,单练也感觉不出来, 大悲咒(21码的加血距离,最快的施法速度,)有时就是要比宏愿,群加血能救命, 学了群加血,宏愿有点垃圾了,但是2重需要点24点,不点宏愿点什在有就是那5%防御的,竟然有人说要不点,直接出85的,真了不起呢,诛仙的攻防公式可是简单到极点,当你防御到一顶值时,多一点防御就少掉一点血, 5%也许不多,但是,我加了这个技能,穿75装防御就能高出33点,所以呢,点呢,最好自己来体验, 某些技能低级看不出来,高级才会受益非浅 。

    毫***