惩恶任务哪里接

是不是每天都有的啊?还是怎么样的啊?
要钱去做的吗?

好评回答
    要钱买赏罚令的。在张三、李四处均有出售。
    60级就在张三处接赏罚任务,分三步:交盒子、杀怪、回报。交盒子将盒子交给一个NPC就可,杀怪是五种选一,杀一定数量的怪物,以上两步不分先后。从接令起计1小时,才可与任务发放人对话,即是回报。三步完成才能得到相应的经验、元神和声望。60级令一般是赏2W经验,令的级别越高,经验越多。
    80级起改在李四处接任务。
    任务是每小时可做一次(一天可做23次)

    大***

其他答案

  • 一小时一次  獠牙祖龙等地都有张三可以买 令   我61+时刷的是囚徒 在那个房子那  组上一队人很快的   然后是刷断首骑兵  71--74  刷的蝶兰  不过前提是有个MM组着  不然WX  SS有点危险  我比较 喜欢刷 蝴蝶 对MM来说安全  而且那风景不错 (迷失外)

    1***