关于一本秘籍的诀要的粘贴问题

在一本2页的紫霞里面,第一张诀要应该贴什么,还有,在一本秘籍里面贴诀要,有没有特别的讲究,我是道武的

好评回答
    没讲究的,关键是看密集的那种功法加成高,如果防御功法加成高就贴无我,御剑了,内功加成高就帖武当,太清,三清这些。当然有炙阳更好。这样贴的前提是,你要用多本密集才行,需要用什么密集的时候用什么密集。无论紫霞也好,师门也好,如果他们的各种功法加成低了,你不贴诀要也可以,把诀要贴到一些垃圾密集上都行,只要他的加成高。高级密集相对于低级密集的优势在于他的特殊功能和起点较高,其他没什么的。

    风***