现在偷什么图鉴赚钱快!~除了新出的2个宠!~

新宠的图鉴不好偷,除了这个还有卖赚钱快的图鉴不,(不要说纯白)

全部答案

  • 。。。是什么呢??这是个很困难回答的问题呢!呵呵。我有个113的小偷,除了10几偷窃一无所有,我认为小偷就应该偷那些除了小偷得不到的东西而不应该去偷图鉴,毕竟图鉴可以打出来,承认吧??小偷还是去偷些BOSS身上的东西比较好,想什么牛斧啊医疗减魔一半的道具啊。。。都听好处的,只要技能够就OK那些东西难处是难处,但是除了的价值你应该是很清楚的,如果不知道的话自己估价,尽量王合理化的高出抬价。够详细了吧!!

    p***

  • 妖花不错 看你的实力了 黄巨人现在多了点 这些全是一般不好偷的卡 如果你的小偷没有什么特点的话  那只能看玩家的需要了  因为一般能偷到的别人也全能偷到

    H***

  • 一般好偷的都不值钱,值钱的都不好偷
    你可以去接图鉴定单,然后集中去偷,这样造成的消耗也比较少。
    现在一般需求比较多的图鉴(看到收的人比较多点的)
    绿鬼,粉红菇,红TL,红口臭等。。

    龙***

  • 付出和收入是成正比的,越难偷的图鉴卖得越高.
    现在价格比较高的一般有:粉红菇,火龙蜥,海盗骷髅(这个难度...只有小P的BOSS战出现的能偷到图鉴),妖花,蜥蜴武士.能记得的大概就这么多,可能还有一些别的,但是都不是好偷的图鉴,否则价格也不会被炒上去了.你可以衡量自己的实力作决定.
    有兴趣还是偷偷封卡吧,这个利润还算大点.
    PS:如果你时间实在很多,建议你去偷妖花卡.这种卡片现在一般是有价无市,卖的话估计能卖到10W+,而且偷的难度不大,1还是2的图鉴.问题就是做任务需要的时间实在是太多了.平均下来的话,也不过1小时1W左右吧.(任务不顺利要10小时,顺利要5~6小时,这还不包括护理种子的时间)

    绝***