关于全职宠物问题

我听说,有些宠物能帮主人背东西,是不是真的。如果是真的哪些宠物能背,怎么背。。。。。。。

好评回答

其他答案

  • -_-'''
    我是YJ,我还从没听说全职BB能帮主人背东西。
    为了拉风,我自己也搞了个全职的蝶精BB(理由是全职BB不会饿,不用喂东西吃)
    但是相信我哦,全职BB只是用来观赏,它是没有任何其他作用的。不能参站(只是1级的BB),更不可能帮你背东西。

    凡***

  • 如果你是猪那么它就是背肉的``

    谁***

  • 不能 就完美现在的水平 没有出那样宠物的能力

    棒***

  • 呵呵 背粮食么?
    全职宠物是用来拉风哒!
    还有就是PK时可以让人不容易点到你~
    骑宠就是车了~
    背粮食的我还没见过~
    玩卡通版游戏玩多了吧~ ^0^

    c***

  • 我也只听说骑宠可以背我,没听说宠物可以背东西,
    全职宠物是用来带起耍的,装饰用的,没有其他的功能
    不知道YJ是不是还可以用来当战宠,我想多半不行,因为全职宠物才一J,不可能用一个1J的战宠的

    华***

  • 完美好像还没有这个功能,LZ可能听其他游戏的吧

    哈***

  • 不是吧,目前玩了这么久,现在85级,还没听说有那样的宠物.就是有些骑宠可以背人~~~

    小***