全职宠物问题!!!

电信1区老区 天罡服务器,全职小DD熊 全职飞天猪分别是什么价格。知道的说下,谢谢....

好评回答
    比翼区的,全职业小DD是2个小DD和2个大DD合成,基本一个小DD要350W一个大DD要180W自己算吧,飞天猪一只大概280W一只,5只和一只全职业的算吧,你要是有耐心可以等到后面价格要降的是肯定的,我现在45W就买到一只全职业的捣药兔了刚开始可是80W一只呢和就得400W+20w=420W

    灵***

其他答案

  • 还米见过全职的DD,DD要2只小DD和2只大DD合,据说大DD要80级的妖精才能捉,所以偶还米见过`````

    q***