关于体检问题

视力体检

关于体检问题

大家好 我想问一个关于体检的问题 我的一只眼睛视力正常,另一个眼睛是先天性的弱视,也就是戴眼睛度数也不能提高到0.8的标准 我的视力从来没有影响过生活和工作 平时也不用带眼镜 我想知道 我报的是非公安类职位 我这种情况能否通过体检 谢谢大家拉

好评回答
    如果你考的是国家公务员,不同的部门不同职位体检的标准不一样,你可以根据你所报的职位查看体检的标准

    2***

其他答案

  • 谢谢yymm
    体检完了 千万记得来这个回帖

    美***

  • 朋友,别急,我是湖南的公务员考生,我们是在7月26日体检,到时体检完后,我再告诉你.
    我已经体检完了,而且过关了,主要是体检血、尿,外科,内科,五官,身高,视力,B超,X光照片,如果是女的还要进行妇科检查,很简单的,别急,注意在体检前别喝酒,休息好,饮食清淡一些,放心,没事的!

    y***

  • 既然你不是报考的公安类,那么就先不要担心,在公务员体检中,有些项目是很宽松的,例如视力、听力、嗅觉等,这些项目是很多人在一起,一个接着一个做的,换句话说,计算你的眼睛有一个不合格,你也可以好好看前面体检的考生,他测的都是指向哪个方向的视力标志,你也可以跟着说一样的就可以了,另外,测视力是戴着眼镜测的,你带上眼镜迎接就达到标准了吧

    柠***

  •     关于视力检查
    高等学校招生体检中的视力检查按"标准"要求使用标准对数视力表,此表是国家标准(GB11533一89)启1900年5月1日起实施)过去使用的国际标准视力表检查视觉能力的视标并非。"国标",其记录方法是采用国际上常用的小数记录法,表示视觉能力的程度是一种倒数关系,视力表上大个的视标用小绝对值表示,小个的视标用大绝对值表示,增减方法是10进位的, 使用多年已成习惯很容易理解,大家都知道1。
      0的视力比0。2的视力要好。标准对数视力表一套为四张,视标的形态和数量作了改革,也就是最大的视标最少也有四个方向检测考生视力,比较客观的反映考生的实际视觉能力,视标绝对值的计算方法是用常数5减去10分视角的对数值(1)以4表示大个的视标,以常数5减去1分视角的对数值(0)以5表示小个的视标,用同样的方法在10分视角至1分视角之间又设置9个档次的对数值以反映不同视觉能力、标准对数视力表的最小视标(反映最好的远视力)为5。
      3,最大的为视标4。0,"标准"第二章9、10、11、12、13条按专业要求将视力分为五个级别,第9条所列专业其工作特点或环境需要近视力、远视力都好的正视眼,第10条所列专业是工作环境特点不适合配戴眼镜者从业(实习、操作等),第11条所列专业是不适合高度近视者;第12条所列专业不适合高度近视中超过800度者,第13条是一眼失明,而另一眼又是近视眼的界限。
      选报专业范围应是理科中偏文或文理兼收或纯属文科。 你这个问题放心,不会有影响。

    l***