一眼弱视,可否通过公务员体检?急!!!

公务员体检视力要多少

一眼弱视,可否通过公务员体检?急!!!

一眼弱视,可否通过公务员体检?急,请帮助我!!!

好评回答
    公务员要求两眼矫正视力均高于0.8也就是4.9.你只要有一个上4.9就可以了.
    偶也是一眼弱视,体检OK了.
    另外,体检时可给大夫说明一下情况,能走到这一步不容易,大家都是平常人,他能理解的.

    l***

其他答案

  • 北京华图回答您:
        同学你好!如果你所报考的单位招考简章上对视力没有做出什么要求,通过体检应该没有什么问题。
        北京华图祝您考试顺利通过!找到理想的工作!

    2***

  • 你戴上眼镜能看到多少,矫正视力到0。8没,要是不到就有点麻烦

    活***

  • 看你报考什么单位了,基本没什么事

    l***

  • 你查一下国务院有专门的体检标准,应该没什么问题

    天***