请问这样的9人团怎么样?

一圣骑,一CK,加歌舞,黑白长老,先知,收集,工匠
请问这样的9人组以后在最难的地方练级怎么样?

好评回答
    想在最难练级的地方练的话,只有1刺客的配置攻击可能低了点,工匠的攻击速度和攻击力已经技能等都远弱于刺客,唯一的优点就是供给不成问题,但是工匠就算背满东西又能做多少蛋呢?从长远来看在你的队伍中增加1名大地或宝藏还是必要的(大地是为3章做准备,而宝藏是现今阶段最有效率的)
    其次,你的奶妈配置个人也有待调整,长老配席林长老并非最佳组合(个人认为)应该剔除席林长老配个主教进入队伍,当然你也可以去处先知配个战狂到队伍中,个人认为3奶妈的最佳配置是先知+主教+长老,替补方案是战狂+席林+长老,你的配置只能算第3位的

    j***

其他答案

  • 级---不是那么练地
    应该多几个佣兵地````````

    人***

  • 我认为组队最好2个宝藏,1个大地,1个收集,1个长老,1个先知,加歌舞,加1个工匠,你用工匠或收集开怪也可以,用大地开怪也可以,因为3辅助蓝是肯定够的,先知加BUFF,长老给收集回蓝再帮着加点血,主教回血就可以了,因为3CK攻击比你说的1个CK高很多,清怪快,失血就慢了。主教加血蓝还是很够用的,这样你9人队伍的效率就出来了,再说长老可以给大地加个回避,失血就更慢了,所以我不认为要组骑士的。
          说的不对的地方请大家原谅!!!!!
                  个人观点请多多指教

    s***

  • 这个组合还可以,不过攻击力有些低,应该把工匠换成刺客,我的九人团是长老,先知,主教,歌舞,2CK,圣骑,以后要到高级地方,全要穿B顶,象傲慢,还要全程刷蛋,不管你的组合如何,象上傲慢这种地方,必需有好装备,好的武器,还要全程刷蛋才能打的住!

    瞌***

  • 圣骑,一CK,加歌舞,黑白长老,先知,收集,工匠
    请问这样的9人组以后在最难的地方练级怎么样?
    ====================================================
    试试不就知道了!!!!!!!

    g***

  • 圣骑,一CK,加歌舞,黑白长老,先知,收集,工匠
    请问这样的9人组以后在最难的地方练级怎么样?

    k***