木马、病毒入侵电脑

木马、病毒入侵电脑都要得到系统管理权限才能对电脑进行有效的破坏吗?
如果电脑中了木马或病毒删除原有的系统管理账号,再从新建一个系统管理员账号对清除木马或是病毒有帮助吗?

全部答案

  •   杀马软件大全,附详细介绍
    木马分析专家个人防火墙 2007 V5。3

    木马克星(iparmor) V2007。0602

    LDM木马检测程序VI Build 1790
    LDM木马检测程序VI是一款专业的反木马软件。
      做到以防为主,防治结合,保护您的游戏、银行等账号。它拥有三套查杀引擎,不仅可以查杀国内外的流行木马,还能防御查杀未知木马、间谍程序、广告软件 木马盾 2007 2。6 木马盾是一款由衡阳九千网络信息技术有限公司自主研发的信息安全产品,具有超强查杀能力,可查杀各种病毒、木马、间谍程序及各类变种等。
      木马盾可自动查杀数万种病毒、木马、后门程序、黑客程序、间谍软件等,配合手动分析可近100%对未知木马病毒进行查杀,是全新一代的病毒、木马查杀工具!它具有专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕病毒、木马,让您远离病毒、木马的困扰,让您的计算机系统更安全,确保您能有一个安全的环境工作 Windows木马清道夫 2007 10。
      0 Build 0625 上网必备版 !《Windows木马清道夫》可自动查杀近10万种木马,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。 Trojan Remover V6。6。
      0(Database 6806) Trojan Remover 是一个专门用来清除特洛伊木马和自动修复系统文件的工具。能够检查系统登录文件、扫描 WIN。INI、SYSTEM。INI 和系统登录文件,且扫描完成后会产生 Log 信息文件,并帮你自动清除特洛伊木马和修复系统文件。
       瑞星卡卡上网安全助手 瑞星卡卡上网安全助手4。0是完全免费的全能型安全工具平台,集查杀未知病毒、清除流氓软件、反Rootkit、系统优化加速、超强系统防护等强大功能为一体,另外提供数十项实用功能。新版卡卡提供网络互动通道,用户电脑出现问题时,可以直接用卡卡扫描后提交给专家求助 木马天敌 V1。
      0。100 杀毒软件查不出?专杀工具杀不掉?请试试木马天敌!特点:1。采用内核技术达到系统级的防护。2。在无补丁的情况下,采用内存补丁到保护效果。3。智能识别大多数木马和蠕虫,恶意代码等。4。实时保护IE浏览,防止被改。5。免疫各种新型的网页木马和恶意代码。
      6。。7。进程及端口连接实时监控,随时杀掉可疑进程和连接。8。。。。使用简单,只只须安装即可防御网页木马并显示出攻击警报。木马防线2005+离线升级包20070605木马杀客2007Build0512全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的 (2007。
      06。23)超强病毒防护墙,内定3+1四道保护体,集防病毒、防木马、防未知病毒、病毒免疫、启发式扫瞄、实时防护为一体,让病毒木马无所遁形,独特的文档DNA分析技术有效检测「不明病毒」,做普通防毒软件做不到的SUPERAntiSpyware 3。
      9。1008 SUPERAntiSpyware是市面上唯数不多的能够完整扫描出间谍软件的工具之一。这是一个免费版本,完整支持无限制的代码特征库升级服务。 SUPERAntiSpyware的界面非常简单,主要分为:扫描计算机,管理免疫过的程序,扫描日程管理,系统设置和代码库在线更新,你只需一路点击下一步就可以清查、删除计算机中的垃圾间谍软件了。
      此外,它还支持实时防护功能,能够保护你的IE浏览器不被流氓软件修改。 注册信息: AASWA1-771NF0-340C95 网页框架木马监视器 1。5 网页框架(iframe)木马是目前黑客常用的一种攻击网站的手段,许多网站深受其害!     网页框架木马监视器(IFrameMon)采用实时的方式对指定网站文件夹及子文件夹(可选)进行监视,当被监视文件夹中的文件被恶意修改(包括被插入框架标识)时,监视系统可在三秒钟之内将被修改文件自动还原,确保网页文件安全。
      软件具有以下特点:    1、软件运行于独立的WEB服务器中,与IIS脱离,确保了程序运行环境的安全;    2、采用实时监视的方式,可有效确保响应速度;    3、被修改文件可在瞬间还原,保证了网页文件的安全;    4、网页还原文件采用压缩方式存放,节省了服务器资源,同时有效防止还原文件被破坏;    5、监视文件类型可选,可监视网页类型包括常用的静态及动态网页文件,如htm、html、php、asp、jsp等;    6、可实时查看监视日志,同时可将日志保存为文件,配合系统日志,可有效的跟踪黑客来源 a-squared HiJackFree 7 ┊ -squared HiJackFree是一款优秀的系统分析软件(简体中文多语系版)。
      可以帮助你发现系统内的黑客工具,间谍软件,木马和蠕虫病毒。   AS HiJackFree能够浏览和设置所有的自动运行程序,显示超过50种不同位置的自动运行程序和当前用户或所有用户默认的注册表启动程序。AS HiJackFree 也支持显示类似 , i, t 和 s类型的文件。
         启动程序可以设置为暂时失效或者永久删除。   LSP界面显示所有的LSP类型的网络驱动安装,一些木马或间谍软件可以利用LSPS寄存在内存中,从而影响所有的网络行为,甚至令你的网络瘫痪。   浏览器的插件管理。

    h***

  • 有个DOS命令是有一个开启和关闭写入某个盘符的命令,让系统盘禁止写入,日常要写入的那些转到别的盘去,把用户名添上复杂密码,禁止共享,关闭无用端口,安装防火墙,打好补丁,当你想往系统盘装软件或者修改时,再打开

    f***

  • 木马、病毒入侵电脑
    与你的帐户没有关系;
    只要进来了
    他就发挥作用;
    所以从新建一个系统管理员账号对清除木马或是病毒没有任何帮助;
    对付病毒、木马
    就是要坚决地杀灭
    计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

  • 我向你推荐几个软件:360安全卫士       超级兔子    下载后自己看看吧!很有用的!360安全卫士   里还有卡巴斯基6个月激活码呢!好用把积分给我吧!谢谢!!!!!!!!

    小***

  • 无效。
    一般的病毒和木马,他都留有备用程序,防止你在恢复系统,重装系统后失效。
    即使你删出了原来的管理员帐号,同样会二次感染。
    另外,比如XP系统,它默认的administrator帐号是唯一的,即使你把它给删了重建一个同名帐号,他们的权限也无法直接继承。
    中了木马病毒,想尽一切办法杀掉才是王道。病毒相对来说感觉还要好清除点。有些恶意软件和木马才是BT,杀不干净。。
    病毒,能杀就杀,一般杀了就可以了。
    恶意软件和木马。杀不干净的话,就注意下自己机器的使用。毕竟木马是需要把你的信息发送出去才有价值的,如果不能发送出去你的有效资料,他存在与否也没区别了。嘎嘎,断其后路的做法。
    记得在那里看过一个报道。说的是预计5年后,计算机病毒将被木马代替,成为计算机的第一危害。
    PS:不过现在有好多病毒,目前偶发现格式化才是王道。。死活杀不掉。。。

    冥***