大家来看看。。。

亲爱的玩家,您好
    天堂客服101为您服务

7.17接手“紅??鲤魚”给的270w被盗天币,后买了6tx

您是涉嫌盗号被封的,很抱歉,这个问题不是account邮箱的受理范围,关于您的帐号或物品被封请您发信到 询问,谢谢~~
account

感谢您对我们游戏的支持!祝您游戏愉快!
ps:请不要透露您的密码,我们工作人员不会向您询问密码的

我再发邮件过去,会不会又是说什么超过48小时不再受理,抱歉这样的客套话?感觉像是在被当球踢了。这点儿钱,我也只是想找个说话而已。哎。很是郁闷。顺便说一下,我是卖了个500点卡换的270W!那人去报了盗号。然后游戏道具突然消失。然后去官网。E-BOX里问了。要我给这个地址发邮件去。结果就是这样了。自己倒霉咯。骗子横行,只能怨自己倒霉,不小心了。

好评回答
    吃一堑长一智吧,很多人都不是那么讲究的,他们所做的行为虽说还没有到令人发指的地步,但是却也让人很反感。真正的能差多少钱呢?如果你是为了省钱,大可以找个信誉好的商家把天币卖了再自己买卡,这不安全的多吗。或者干脆就自己买卡,毕竟是玩游戏嘛,能玩得起就不能怕花钱。大家都提高了自我防护的意识,那骗子将被受打击。打击骗子也是我们每一个人的义务。骗也只能骗一次。

    啊***

其他答案

  • 像你这样的情况比较少,有人会为了200多W去这样搞,算你倒霉吧。以后卖卡尽量卖给熟悉的人或者朋友。骗子很多,真的要注意!!!

    j***